Подключились ли вы к интернету?
|
|
|
|
Нет, не подключился. Хоть и имею ADSL-коннект, но еще нет. Wi-Fi -точки у нас в городе нет... Кто нить скажет как соединить Комп и Вишку в И-Нет... Спасибо. Извиняюсь за офтоп...
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Купи Wii lan adapter и подключи
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
помогите плиз кто может подключить Wii к инету через точку доступа!!
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Главный Админ
Москва
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А я не подключился ибо живу в попе и юзаю интернет через спутник. Да и вообще я не вижу, для себя, смысла подключаться. Обновления можно и через диски ставить, я вот заказал mario galaxy и с диска поставлю прошивку 3.1Е.
|
Сегодня подключил свое дитя к роутеру. Сразу предложила скачать новую прошивку....надеюсь все будет ок)) качаю.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (GUEST) Сегодня подключил свое дитя к роутеру. Эмм... Детей к роутеру подключать...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Я образно сказал
|
АктиWiiст
Подмосковье
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ТелеWiiзор, он спрашивает хочешь ли ты обновляться по моему (у меня точно спрашивал), и я (ну очень уж хотелось в виишоп попасть поглядеть) обновился... до сих пор мучает вопрос ставить ли себе Твилайт... боюся натупить а потом собирать манатки и к Виирому ехать брик лечить...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ТелеWiiзор) теперь боюсь подключать, ибо она автоматом до 4.0 обновится Никто автоматом не обновляется. Приходит письмо с кнопкой "апдэт", хош - нажимай, хош - нет. Ну или через настройки. Quote (ТелеWiiзор) подключился бы, если было бы безопасно Не баись, все будет окейно ;-) Quote (wiirope) до сих пор мучает вопрос ставить ли себе Твилайт... боюся натупить а потом собирать манатки и к Виирому ехать брик лечить Если у тебя 4.0 и ХомебрюЧэннел не стоит - расслабляйся до появления нового хака. Твилайт не работает с последней паршивкой.
|
Known Messenger
Kaliningrad
makca погоду я не увижу какая у меня?, спокойно видится погода ежели ты в самом городе живёшь Гы
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Подключился!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ba$ilev$) Подключился Ну вот, а ты боялся ;-р
|
Game Boy
Москва
А можно ли выйти через мобильный интернет? Билайн или МТС, Мегафон - предлагают свои флешки для мобильного интернета... Если кто пользовался, то напишите.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|