| Подключились ли вы к интернету? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Tricky13, напрямую нет, можно через компьтер, который может расшаривать интернет соединение т.е. должно быть так МОДЕМ>КОМПЬЮТЕР>NINTENDO WI-FI ADAPTER/Wi-Fi который умеет шарить соединение>WII
 Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 28.04.2009, 15:17 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline   Химки

Извините,не знал,где написать.Поэтому спрошу здесь-имею подключение к интернету через модем Anydata ADU-300A,хватит ли мне обычного USB-адаптера(не коннектора),для подключения вишки к инету,если да,то посоветуйте оптимальный вариант.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline   Троицк

нет   
 By ходячий зоопарк | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline   Химки
  | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

ilovewii USB-адаптер должен поддерживать режим "Access Point" (точка доступа).

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline   Tyumen

С помощью железки D'link AP 2000 удастся подключить, как думаете?  Где-т овидел список совместимого оборудования, да не помню, где. Сообщение отредактировал AD_198x - Вторник, 12.05.2009, 23:06 | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (AD_198x) С помощью железки D'link AP 2000 удастся подключить, как думаете?   Где-т овидел список совместимого оборудования, да не помню, где. Насколько помню у меня такой роутер , если не ошибаюсь...всё работает!
   | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Moscow

Подскажите. Подключился к инету. Приставка чипованная. Можно сделать обновление или нет? Уж очень хоцца.
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Если кратко, то можно. Но лучше предварительно совершить кое-какие телодвижения. Читай о них в теме про обновление 4.0

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline   Саратов

к сожалению нет, с настройками чушь полная)

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (Filly) с настройками чушь полная "Вы просто не умеете их готовить" (с) | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   SPB

конешно да, изучаю Ви с точки зрения сетевой безопасности =-) и архитектуры долгими зимними вечерами   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline   Калининград

Подскажите комрады, какие преимущества у Wii подключенной к интернету? Кроме конечно онлайн игры с друзьями. Вот я сейчас колеблюсь и пока не знаю - стоит ли оно того. Если можно поподробнее.
 Заранее спасибо
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 121 Статус: Offline   Пермь

Я подключен через wi-fi роутер.А еще при покупке думал брать или не брать wi-fi   
 Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   Ижевск

как вообще без интернета жить в Call of Duty приколько играть
 |