Стоит ли покупать вии в 2014?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ufa
я вот вчера взял для коллекции к NES за 3500 всего http://www.onno.ru/ru/witem/52925/
|
НоWiiчок
Новороссийск
Друзья , может не по теме , но явно не нашел инфы . Не оригинальные Remote+ вообще работают с Wii ? Мне в магазине сказали что в приставке есть защита которая проверяет подлинность аксессуара ... Просто беру ребенку но не уверен что будет играть и вкладывать еще 3000 на покупку Remote + накладно .
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Baly ( ) Друзья , может не по теме , но явно не нашел инфы . Не оригинальные Remote+ вообще работают с Wii ? Мне в магазине сказали что в приставке есть защита которая проверяет подлинность аксессуара ... А сюда было так сложно заглянуть? Нет такой защиты, успокойся. Wii принимает ВСЕ виды Remote +, так что тревоги нет. А в магазине наврали.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Понедельник, 04.08.2014, 11:12
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Новороссийск
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Wii принимает ВСЕ виды Remote + Спасибо А по самой приставке ( имею ввиду там серийный номер или какой то индекс) можно понять комплектацию ? Предлагают б.у - но ни коробки , ни бумажек нет - человек в 150 км и он не в теме. Как можно узнать что там , к примеру ,Remote+ , а не простая версия...
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Baly ( ) А по самой приставке ( имею ввиду там серийный номер или какой то индекс) можно понять комплектацию ? Заглянув в интернет-магазин, комплектация такая (подчеркиваю самое важное из твоего вопроса):
Белая Wii имеет 8 ГБ памяти + провода для подключения к телевизору (не HDMI) и к питанию (вилка, 220V), сенсорная панель (1 штука) и WiiMote (белый) (Remote без +) (1 штука). (не 100%)
Черная Wii имеет 16 ГБ памяти + провода для подключения к телевизору (не HDMI) и к питанию (вилка, 220V), сенсорная панель (1 штука), WiiMote (черный) (Remote с дополнительным комплектом WiiMote +) (1 штука) и 2 игры в подарок (Wii Sports, Wii Sports Resort). (100% ПРОВЕРЕНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЙ КОМПЛЕКТ)
Цитата Baly ( ) Предлагают б.у - но ни коробки , ни бумажек нет - человек в 150 км и он не в теме. Коробки нет..? Возможно, чего-то не будет.
Цитата Baly ( ) Как можно узнать что там , к примеру ,Remote+ , а не простая версия... У WiiMote + есть удлинитель для обычных пультов. Выглядит он вот так (помечен голубым):
И уже встроенный в пульт WiiMote. Выглядит он как обычный, но на нем подписано "WiiMotion Plus INSIDE":
Если нет ни того, ни другого, значит это обычный WiiMote.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Вторник, 05.08.2014, 19:17
|
НоWiiчок
Дубна
Добрый день, чтобы не плодить темы здесь спрошу. Есть Wii(куплена в бельгии в 2010, по моему, году) к ней - два моута удлинённых, доска для фитнеса, руль пластиковый, мариокарт, вии плэй, вии спорт ресорт - вроде всё. Вопрос в том ,что хочу запустить что нить игровое в доме. Игроки: я и сын 7 лет. Экран тв 70 дюймов. Что делать - покупать U с новыми hdmi играми или докупить штук 20 игр для вии(кстати где)? Заранее спасибо за советы и мнения.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Домовитый ( ) в. Что делать - покупать U с новыми hdmi играми или докупить штук 20 игр для вии(кстати где)? Можно сделать и то, и другое. На Wii U есть специальный канал Wii Menu, где вы сможете играть в игры на Wii. То есть, если купите Wii U, то вы можете играть и в игры Wii, и в игры Wii U.
|
НоWiiчок
Дубна
То есть покупать U ваш совет? Посмотрю, ладно. Здесь нормально? Общество пользуется?
Офф: Глянул магазины с играми - не очень много игр для Вии - барахла много, а вот хиты не очень в наличии то. Где покупаетесь? На амазоне? Можно в личку. И еще - есть ли смысл за русским переводом гнаться или это фикция не важная для игрового процесса?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Домовитый ( ) И еще - есть ли смысл за русским переводом гнаться или это фикция не важная для игрового процесса? Если знаете английский - абсолютно не нужно.
|
НоWiiчок
Дубна
Словом решил по другому. Набрал игр для Wii и, в параллель, взял еще PS4 - две системы в доме веселее.
|