Продам Wii(Москва,Подольск)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Подольск
Продаю Вии,чип викей,Wii sport,2 моута и 2 нунчака(есть 2 чехла на моут и один на нунчак),коробка и все мануалы есть(гарантии нет) в инет с неё не выходил так что Вии поинты должны быть целы!так же есть игры: с накаткой полиграфией в белом боксе SSX Rayman2 Resident Evil:TUC Mortal combar Armagedon Table Tenis SMG Зельда Tony Howk:PG NFS:Pro street Paper mario Wario Записанные мною House of the dead 1 & 2 House of the dead:over kill SW:TFU хочу добавить что в этом году она не разу не включалась! Приставка в полной исправности хочу за неё 15000Добавлено (19.02.2009, 15:20) --------------------------------------------- ася:378-837-255 Добавлено (21.02.2009, 13:58) --------------------------------------------- up Добавлено (23.02.2009, 12:29) --------------------------------------------- up
|
БрикоWiiтель
Spb
Хочу немного тебя подправить Quote (KIRILL2000) Rayman2 Раймэн 2 не выходил на Вии, возможно Rayman Raving Rabbits 2? Quote (KIRILL2000) House of the dead 1 & 2 Такая игра не выходила на Вии, может House of the dead 2 & 3 Return
|
НоWiiчок
Подольск
какая раз??смысл тоже самый же)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KIRILL2000) смысл тоже самый же) Rayman 2 выходил на консолях 6 поколения и представлял собой 3д платформер, а Rayman Raving Rabbits 2 выходил на консолях 7 поколения и представлял собой сборник мини-игр. Это 2 совершенно разные игры. ПрочитавQuote (KIRILL2000) так же есть игры: ... Rayman2... можно подумать, что ты продаёшь GC версию.
|
НоWiiчок
Подольск
upДобавлено (02.03.2009, 15:52) --------------------------------------------- ещё не продана!нужно продать до 12 марта!торг уместен!!!!!!!!
|
Known Messenger
Владивосток
Quote (Sashabel) Rayman 2 выходил на консолях 6 поколения и представлял собой 3д платформер, а Rayman Raving Rabbits 2 выходил на консолях 7 поколения и представлял собой сборник мини-игр. Это 2 совершенно разные игры. Прочитав Верно)
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
БрикоWiiтель
Spb
А ещё кстати и на 5 поколении)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Подольск
потому что 13 марта у меня днюха
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KIRILL2000) потому что 13 марта у меня днюха Это не ответ
|
НоWiiчок
Подольск
мля умный может ты мне денег подкинешь??тогда продавать не буду
|
Рыцарь-Джедай
Москва
нууу.....зачем хамить то?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Подольск
потомучто в теме флудить не надо))))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
KIRILL2000, Вообще-то почему продаёшь это стандартный вопрос админа, ты сказал, что у тебя день рождения (Поздравляю ) и что тебе нужны деньги, но на что ты не ответил, поэтому формально это не флуд, но ты Sashabel обидел
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AvengeR) но ты Sashabel обидел Ошибаешься)
|