Продам Nintendo WII + АКСЕССУАРЫ + ИГРЫ...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Привет! Продаю весь этот стафф: Nintendo Wii - не чипованная, в идеальном состоянии. Полный комплект и все коробочки. Wii Fit. 2 Вии-Моута, 2 Нунчака, 2 Классик Контроллера, 1 Руль. Игры: Wii Sports, Wii Play, Wii Fit, Big Brain Academy, Red Steel, Rayman Raving Rabbids, Warioware: Smooth Moves, Mario Kart, Super Smash Bros. Brawl. Всё в идеале. Москва. ВСЁ И СРАЗУ - 15000. WII - 9000. WII FIT - 3000. ICQ: 151-7-151. Добавлено (14.04.2009, 00:26) --------------------------------------------- Если нужно что-то по отдельности - пишите. )
Сообщение отредактировал Spinch - Понедельник, 20.04.2009, 23:18
|
АктиWiiст
Подмосковье
ну, стандартный вопрос почему продаешь? в чем причина продажи? не понравилось?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Moscow
Я купил все 3 консоли этого поколения на старте, т.к. хотел попробовать всё. Из всех 3-ех Wii как-то вообще не востребованной оказалось, хотя набрать к ней "всякого" успел... =))) Хочу продать или весь комплект, или всё кроме Wii + Smash Bros... =)))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Spinch, Я понимаю вы хотите всё продать, но не могу не удержаться... Quote Я купил все 3 консоли этого поколения на старте, т.к. хотел попробовать всё. [offtop]Очень часто встретишь такую причину. Люди допустим сначала хотят помахать Моутом и играют только в Wii Sports, потом уставшие сидят и уже жмут на кнопки Бокса или PS3 и поражаются графике, и берут к ней игры, подключают к интернету и т.д А Wii только чтоб в компании в теннис сыграть запускают. [/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Spinch) Super Smash Bros. Brawl А можно поотдельности ?-) А за сколько ?-)
|
НоWiiчок
Москва
Да, тоже ст-ть каждой позиции интересна!
|
НоWiiчок
Cherepovets
Интересует wii fit Отписал в личку, моя аська 322449788
|
НоWiiчок
Moscow
Два классика с рулём не продадите отдельно ?
|
НоWiiчок
Moscow
ВСЕ позиции сразу - 20,000. ВСЕ игры сразу - 6,000. P.S: Ещё могу отдать Wii Fit + Mario Kart с Рулём + ВСЕ игры кроме Smash Bros'a... ЗА 9,000. Просто подумываю о том, чтобы оставить консоль чисто по Smash Bros. Brawl. P.P.S: Цены обсуждаемы. )))
Сообщение отредактировал Spinch - Среда, 15.04.2009, 23:15
|
НоWiiчок
msk
[Quote (Spinch) ВСЕ позиции сразу - 20,000. Quote (Spinch) Ещё могу отдать Wii Fit + Mario Kart с Рулём + ВСЕ игры кроме Smash Bros'a... ЗА 9,000. получается 20000-9000=11000 за Quote (Spinch) Nintendo Wii - не чипованная, в идеальном состоянии. Полный комплект и все коробочки. Quote (Spinch) 2 Вии-Моута, 2 Нунчака, 2 Классик Контроллера Quote (Spinch) Super Smash Bros. Brawl Super Smash Bros. Brawl и 1 Классик Контроллер не нужны. Если территориально будет удобно встречаться, предложу 9000 за wii + моуты + нунчаки + 1 классик контролер + wii sports.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
купил бы по почте нунчак с моутом штуки за 2
|
НоWiiчок
Moscow
АП! Простите все, кому не ответил, пришлось уехать на пару дней из мск. ) ОТДАМ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ СРАЗУ ЗА 15000! Разумный торг уместен! WII FIT - 3000.
Сообщение отредактировал Spinch - Понедельник, 20.04.2009, 23:18
|
НоWiiчок
Москва
Что там с Wii Fit'ом? Не продали ещё? Я бы взял.
|
НоWiiчок
Moskow
|