| Куплю Wii в Москве | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Москва

Куплю Wii в Москве. Пишите _descent@mail.ru или звоните 8926 666 17 26

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Offline   Подмосковье

странное заявление а ты не пробовал читать этот раздел???
 тут полно кто продает и полно кто меняет

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 | 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Quote (ТелеWiiзор) странное заявление а ты не пробовал читать этот раздел???
 тут полно кто продает и полно кто меняет
Вполне возможно, что у него банально нет времени его читать.

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

Quote (ТелеWiiзор) странное заявление   а ты не пробовал читать этот раздел???   тут полно кто продает и полно кто меняет    Я все внимательно прочитала, продают щас вии в комплекте с фитом за 17 т. , мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу) | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (metrevelle) мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу) ОГО
  , а можно ссыль??   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline   Москва

Quote (metrevelle) Я все внимательно прочитала, продают щас вии в комплекте с фитом за 17 т. , мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу)
      да ты *?:::%?;№№" ты вообше %:;?%?:%;№ я тя ?:;%:№№;: | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

fin, Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, пошлых выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

| 
| 

Quote (fin) >(    >( да ты *?:::%?;№№" ты вообше %:;?%?:%;№ я тя ?:;%:№№;:  Успокойся, мальчик. | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 656 Статус: Offline   Бомбоануца

metrevelle, 2 объявления? Помимо их 2 я с ходу ещё 2 нашёл.
 1
 2
 ---------
 P.S А про 14-летнего - грубо. Он в первую очередь лицо, заинтересованное в продаже своего товара. А про родителей, и то, что они не знают - это чистые догадки, и для него могут быть обидными.

| 
| 

Quote (AvengeR) P.S А про 14-летнего - грубо. Он в первую очередь лицо, заинтересованное в продаже своего товара. А про родителей, и то, что они не знают - это чистые догадки, и для него могут быть обидными. Ага, а матом отвечать негрубо. Знаете, я тоже родитель, поэтому считаю, что родители мальчика не в курсе, т.к. я бы не разрешила своему ребенку продавать приставку на каком-то сайте. Хотя родители разные бывают, кому-то просто по барабану видимо(
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 656 Статус: Offline   Бомбоануца

Quote продавать приставку на каком-то сайте.Тут было много уже случаев купли-продажи и все остались довольны, да и люди на этом сайте не злые. И разницы, что тут, что на ebay.com он выставит объявление - нету. Но дело ваше.

|