Куплю Wii в Москве
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Куплю Wii в Москве. Пишите _descent@mail.ru или звоните 8926 666 17 26
|
АктиWiiст
Подмосковье
странное заявление а ты не пробовал читать этот раздел??? тут полно кто продает и полно кто меняет
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ТелеWiiзор) странное заявление а ты не пробовал читать этот раздел??? тут полно кто продает и полно кто меняет Вполне возможно, что у него банально нет времени его читать.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ТелеWiiзор) странное заявление а ты не пробовал читать этот раздел??? тут полно кто продает и полно кто меняет Я все внимательно прочитала, продают щас вии в комплекте с фитом за 17 т. , мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (metrevelle) мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу) ОГО , а можно ссыль??
|
НоWiiчок
Москва
Quote (metrevelle) Я все внимательно прочитала, продают щас вии в комплекте с фитом за 17 т. , мне это не подходит, а второе предложение по продаже вроде и неплохо, только продает консоль 14-ти летний пацан, я потом с его родителями, которые наверняка не знают, что сыночек толкает где-то в инете консоль, разбираться не хочу) да ты *?:::%?;№№" ты вообше %:;?%?:%;№ я тя ?:;%:№№;:
|
БрикоWiiтель
Spb
fin, Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, пошлых выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (fin) >( >( да ты *?:::%?;№№" ты вообше %:;?%?:%;№ я тя ?:;%:№№;: Успокойся, мальчик.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
metrevelle, 2 объявления? Помимо их 2 я с ходу ещё 2 нашёл. 1 2 --------- P.S А про 14-летнего - грубо. Он в первую очередь лицо, заинтересованное в продаже своего товара. А про родителей, и то, что они не знают - это чистые догадки, и для него могут быть обидными.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (AvengeR) P.S А про 14-летнего - грубо. Он в первую очередь лицо, заинтересованное в продаже своего товара. А про родителей, и то, что они не знают - это чистые догадки, и для него могут быть обидными. Ага, а матом отвечать негрубо. Знаете, я тоже родитель, поэтому считаю, что родители мальчика не в курсе, т.к. я бы не разрешила своему ребенку продавать приставку на каком-то сайте. Хотя родители разные бывают, кому-то просто по барабану видимо(
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote продавать приставку на каком-то сайте. Тут было много уже случаев купли-продажи и все остались довольны, да и люди на этом сайте не злые. И разницы, что тут, что на ebay.com он выставит объявление - нету. Но дело ваше.
|