SNES vs Genesis
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
_ _ _ _ Let's the Final Battle Begin! _ _ __vs__ но без ругани и оскорбления памяти великих!! карать буду нещадно ) опрос предполагает выбор нескольких вариантов. Выбирайте любимых ) Если кто-то свою игрушку не нашел - пишите, постараюсь отредактировать и добавить. Правда, опрос и так длинноват вышел - но все-таки хотелось вместить все самое значимое... Эх, блин... Оказывается - больше 10 в опросе нельзя... Пришлось сгруппировать - по жанровой принадлежности (насколько это было возможно) и платформам. Так или иначе - делайте свой выбор (а выбрать можно сколько угодно - хоть всё сразу )) Пардон за некоторую условность группировки, но иначе никак... Ну всё, поехали! FIGHT!!!
|
БрикоWiiтель
Spb
Моих любимых игрущек BoF2 и Bof в списке не нашёл, т.ч. голосовать не буду
|
Game Boy
Москва
Sashabel, в снес-рпг уже почти ничего не помещается )) так что добавил брис оф фаир аббревиатурой, можешь голосовать за снес-рпгшки )) но неужели в остальных вариантах любимчиков не оказалось?
|
БрикоWiiтель
Spb
GUEST, аладин и лайн кинг конечно норм (за них я тож проголосовал), но не сказал бы что это мои любимые игры
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
В свое время имел MD, поэтому очень любил Beyond Oasis, Phantasy Star 1-4, Shining Force 1-2, Light Crusader, Golden Axe I-III, соников, и т.д. Со SNES познакомился недавно и тоже полюбил множество игр, в основном РПГ. Поэтому проголосовал за РПГ обеих платформ.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня была только Сега, поэтому я за 3 и 9 пункт голосовал. В то время с ролевушками у нас было тяжело, я их почти и не поиграл. Некоторые товарищи в доме напротив играли вслепую в японские версии (непонятно почему, но англ. до нашего маленького города просто не доходили). Играл я в Wrestlemania, EWJ 1 & 2, Zero Tolerance, Aladdin, Comix Zone, Rock'n'Roll Racing, Cool Spot. На SNES я смог чуть чуть поиграть в Killer Instinct и Donkey Kong Country, но т.к. супер нинтендо у нас была большой редкостью, от них не осталось никаких впечатлений.
|
Game Boy
Москва
в начале-середине 90-ых больше играл на нес и мд, к снес доступ также был - но за ней времени проводил меньше. Однако ДКК произвел неизгладимое впечатление. И до сих пор это один из самых красивых и атмосферных 2д-платформеров. Пробелы восполнял на эмулях в начале 2000-ых. Сейчас снес в игровом отношении видится более богатой платформой. И ближе мне она - мд своими многочисленными экшнами и аркадами не особо прельщает. Тем не менее - обожаю работы по диснею того времени, потому выбрал мдшного аладдина, а также джангл бук и короля льва. Из снесовских - ценю и уважаю супер метройд, люблю пайлотвингс, а марио карт видится, возможно, лучшим картом в серии - потому за последний ниновский пункт. В снес-рпгшках произвели сильное впечаление анчартид вотерс 2 (в мд-версии значительно хуже звук и управление) и эниксовская ЭВО - так что и за этот пункт. Ну и за ДКК с марио, конечно.
|
НоWiiчок
Москва
Comix Zone Contra :Hard Corps Earthworm Jim 1-2 Эти обожаю просто !
|
Game Boy
Тюмень
Помню в 95-97 гг. играл на Денди в основном, у друга была Sega, очень нравились там Batman какой-то и Терминатор 2. Но в 21 веке посчастливилось заиметь компьютер и узнать про эмуляция, очень жестко играл в Shining Force 1-2, вообще очееееенььь понравилось, я без ума от этой серии был И по ночам с другом рубились в Streets of Rage 1-3, по нескольку раз проходили В общем отдал голос за эти игры.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Known Messenger
минск
У меня такой вопрос, моя любимая платформа для игр nes-т.е. Денди., после идёт super nintendo. С детства мечтал поиграть во все игры этих замечательных игровых приставок, но к сожалению не смог наити в продаже и собрать коллекцию всех игр на картриджах. Недавно я узнал, что такие игры вообще можно где-то в интернете наити., закачать на флешку и играть в своё удовольствие незаморачиваясь с переустановкой картриджей. Где бы мне найти такую коллекцию игр ?Добавлено (28.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- Нашли с чем сравнивать, на SEGA всего с десяток нормальных игр найдётся. phantasy star ,dune, bare knukle,zero tollerance и т.п.в большую часть игр там играть невозможно,такая чепуха.... А на SUPER NINTENDO я вообще отстойных игр не встречал. Nintendo - super.
|
SuperMario
Парканы
Золтар, говоря о Сеге, ты совсем забыл о Сонике... а на форуме соникфаны тоже есть О_о Про то, чтобы закачать игры на флешку, на вопрос тебе никто не ответит здесь, так как это пиратство, Гугл и Яндекс - твои лучшие друзья, поищи там, где скачать образы игр... А сама эта флешка - я сам интересовался этим и задавал вопрос на другом форуме, вот тема http://forum.sonic-city.ru/index.p....y109261
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Армавир
Эх... Phantasy Star 2,3; Shyning Force; Mortal Combat 3 - сколько воспоминаний нахлынуло на меня! Игры моего детства!
|
Known Messenger
минск
Соник, прости не пошли на меня свой гнев, о великий ёжик... ArtMOON,спасиб.за помощь )Хотел бы немного пояснить, мне ненужны пиратские самоделки и переделки с закосами под другие игры как это есть с некоторыми NESками. Я хочу качественную коллекцию легально,приобрести.И чем дороже тем лучше . Я слышал о сервисах каких-то, где можно получить доступ к таким играм. А может даже картридж существует для продаж со всеми играми ДЕНДИ и СУПЕР НИНТЕНДО ?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Я слышал о сервисах каких-то, где можно получить доступ к таким играм. А может даже картридж существует для продаж со всеми играми ДЕНДИ и СУПЕР НИНТЕНДО ? такого не наблюдается))) Или отдельно катриджи покупать на оригинальную приставку, или же покупать в Virtual Console...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Картриджей у меня гора, незнаю куда от них деться... Только игр на них не полная коллекция,так как на выбор не предлагается полный набор игрушек ни в одном из посещаемых мной магазинов, приходится только гадать какие ещё игры есть, неговоря о том,чтоб приобрести. А на счёт Virtual Console-Я счас прямиком туда
|