Самые страшные игры
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
Quote (bigkong) Resident Evil 4 или 5 потомушто жестокости там вообщем не очень много
чуток посмешил
Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 16.01.2012, 06:00
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Quote (spartaky) чуток посмешил Resident Evil 5 это даже не чистый survival horror что еще говорить темболее чего там жестокого кроме дневной Африки конечно же
|
Known Messenger
Moscow
RE 5 даже приблизительно не хоррор, я бы сказал. С мертвого космоса блевал. Я конечно все понимаю, но с кровищей они переборщили. Ни столько страшно, сколько противно играть было.
Первые резики - да, в свое время пугали. Дум 3 - тоже.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Silent Hill 2 и 4 напугал.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (meriados) С мертвого космоса блевал. Я конечно все понимаю, но с кровищей они переборщили. Ни столько страшно, сколько противно играть было. С кровью они конечно переборщили но все равно игра страшная.Особено страшно кагда монстры резко выпрыгивают на тебя что очень часто можно заметить в этой игре
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Особено страшно кагда монстры резко выпрыгивают на тебя что очень часто можно заметить в этой игре Очень дешёвый трюк. По-моему, Dead Space одна из самых переоценённых игр.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Очень дешёвый трюк. По-моему, Dead Space одна из самых переоценённых игр. Оличная графика хороший сюжет и управление класные монстры чего еще нужно для жизни.По мне игра очень даже нечего
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Оличная графика хороший сюжет и управление класные монстры чего еще нужно для жизни В том-то и дело, что всё вроде бы на месте, но атмосфера не пугает, нет души у игры. Вот и "пугают" разработчики расчленёнкой и неожиданными появлениями врагов.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (SPYFOG) В том-то и дело, что всё вроде бы на месте, но атмосфера не пугает, нет души у игры. Вот и "пугают" разработчики расчленёнкой и неожиданными появлениями врагов. Когда этих "неожиданных" появлений достаточно много они не становятся такими уж неожиданными:) Вот когда перед тобой поворот и ты по тени видишь за ним зомбяка, но знаешь, что если он выйдет - хрен завалишь, т к остались пистолет с 2 патронами и нож (сеппуку сделать, видимо) - вот что реально пугает:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) В том-то и дело, что всё вроде бы на месте, но атмосфера не пугает, нет души у игры. Вот и "пугают" разработчики расчленёнкой и неожиданными появлениями врагов Ну не знаю лично я прошел 1 и 2 часть с удовольствием.Правда с сужетом я что-то не все понял а имено что вообще делает обелиск и откуда взялись некроморфы.Если знаете скажите а то переигрывать не охота
|
НоWiiчок
СПб
Silent Hill, Forbidden Siren. в них постоянно жутковато, остальные типа RE и Dead Space местами.
PS2 + PS3 + Wii
|
SuperMario
Краснодар
Quote (furyboy76) Silent Hill, Forbidden Siren. в них постоянно жутковато Ну Silent Hill может как хорор хороший но я люблю когда все монстры и вообще все что происходит в игре объеснено по научнаму а в Silent Hill вообще почти нефига не объясняют темболее по научнаму.И во всех играх кроме платформеров я прежде всего ценю сюжет а в Silent Hill он не ахти
|
НоWiiчок
СПб
Quote (bigkong) .И во всех играх кроме платформеров я прежде всего ценю сюжет а в Silent Hill он не ахти ну тема про страшные игры о сюжетах можно долго спорить. тебе в какой игре сюжет понравился, к примеру?
PS2 + PS3 + Wii
|
SuperMario
Краснодар
Quote (furyboy76) ну тема про страшные игры о сюжетах можно долго спорить. Согласен это я просто так раз уж заговорилиQuote (furyboy76) тебе в какой игре сюжет понравился, к примеру? В Resident Evil(я имею в виду всю серию а не первую часть) сюжет всегда был хорошим.Но если у вас другое мнение не хочу спорить так как вы сами сказали что тема сдесь другая
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 02.02.2012, 00:05
|
НоWiiчок
СПб
не я не спорю, сюжет всегда на первом месте. мне в Final Fantasy VIII, Parasite Eve, Alan Wake понравился. из тех которые навскидку в голову пришли. сорри за оффтоп.
PS2 + PS3 + Wii
|