Клуб Любителей РПГ
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Глядишь подсадм тебя таки на рпг ) Сома брингер и вправду очень классная,напоминает диабло с более добрым таким сеттингом.Вначале есть выбор между персонажами,потом классы,выбираем 2 партнеров и в бой.Оружия отображаются на персонаже.Вначале мне показалась легковатой,но сейчас посложнее.Единственное что пока не на десятку так это сюжет.Пока что 9.5! Советую попробовать.Добавлено (26.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- А вам какие РПГ больше нравятся: пошаговые или реал-тайм?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (ArtMOON) В самом начале выбираешь девочку или мальчика, а потом выбираешь в спутники собаку или кошку
Торчлайт штоль ?
|
Game Boy
кишинев
Цитата (cig) Торчлайт штоль ? Там не выбираешь между мальчиком и девушкой,и кошек нету помойму.Хотя игрушка довольно-таки качественный клон диабло,только сюжета никакого,покрайней мере в начале.В 2012 вторая часть вышла,надо бы попробовать.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Торчлайт штоль ? хммм.. нет вроде, она была видом сверху...Добавлено (27.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- Хотя и эта вид сверху, но не то)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Bonan) Там не выбираешь между мальчиком и девушкой,и кошек нету помойму
Выбираешь. Пол и из трех проф.
Цитата (Bonan) .В 2012 вторая часть вышла
Кстати рекомендую. Очень качественно сделано. Дьябло3 по сравнению с ней - полный отстой и убожество.
|
Game Boy
кишинев
Поиграю,есть хоть какой-то сюжет?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Есть, не супер-пупер конечно ;-) Там мне больше сайдквесты нравятся.
|
SuperMario
Парканы
Догадайтесь в какую я РПГ начал играть? Игра очень эпична, шикарна и эксклюзивно для Wii.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) Догадайтесь в какую я РПГ начал играть? Игра очень эпична, шикарна и эксклюзивно для Wii. Last Story или Xenoblade ?
|
Game Boy
Королев
ArtMOON, Zelda?
|
Game Boy
кишинев
Зельда это на 90 процентов адвенчура,остальные 9 процентов головоломка )
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) Last Story или Xenoblade ? Если учесть, что я не играю в игры, получившие по рейтингу PEGI 16+ и 18+, то вариантов сокращается вдвое) Цитата (SamaelRanger) ArtMOON, Zelda? ^_^ с каких это пор Зельда РПГ?Добавлено (02.02.2013, 00:58) --------------------------------------------- Bonan, подсадили меня-таки на РПГ... Вопрос на засыпку: читал в Вики про РПГ там всякие, как я понял, у них есть разные жанры... Экшн-РПГ более-менее укладывается в голове и пошаговую тоже, в принципе console-style тоже понимаю (пошаговость и пиксельная графика), а вот дальше тёмный лес. Кто сможет объяснить, что такое "рогалик", японская РПГ и пр.?
|
Game Boy
Королев
ArtMOON, о нееет. Это вечные споры о рогаликах.. Имха, качественная рпг должна иметь следующее: 1. Нелинейный сюжет (у главного героя есть варианты развития продолжения игры). 2. Протагонист (один или группа должны присутствовать обязательно) в процессе игры меняет свои характеристики (есть развитие персонажа). 3. Некий мир со своими законами и процессами.
Что-то еще?
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) подсадили меня-таки на РПГ... Вот это уже хорошо. Цитата (ArtMOON) Кто сможет объяснить, что такое "рогалик", японская РПГ и пр.? Про рогалики если честно только что прочитал.Как я понял представляют собой текстовые рпг т.е. без графики.ИМХО не стоят внимания Японская РПГ или ЖРПГ это японские рпг(капитан очевидность) зачастую с линейным сюжетом,тоннами текста,запонимающиеся герои и конечно же в аниме-стиле.Самые известные игры этого поджанра это Final Fantasy,Dragon Quest,Tales of,Kingdom Hearts,Persona и Shin Megami Tensei.На дс куча ЖРПГ,на вии единицы.
Так в какую игру играешь??
Добавлено (02.02.2013, 02:24) --------------------------------------------- Моей первой рпг-шкой была Готика 2.Боже как я люблю первые 3 части Готики.Это лучшая игра в которую я когда-либо играл.Столько эмоций,открытый мир который нужно исследовать,3 фракции,куча квестов и монстров,професии,магия,куча оружия.До сих пор иногда включаю и балуюсь.ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграйте те кто не играл!!
Сейчас рпг играю в основном на дс,сейчас играю в Сому Брингер и Хроно Триггер.Два раза пытался понять почему все так хвалят The World Ends With You и ставят ей заоблачные оценки,не получилось.Должно понравится любителям яонской культуры к которым я,к сожалению не отношусь.
А вы в какие рпг сейчас играете и на чем?
Сообщение отредактировал Bonan - Суббота, 02.02.2013, 02:25
|
SuperMario
Парканы
Да как вы уже не поняли, что я играю в Xenoblade Chronicles? Многие относят её к лучшим консольным РПГ. Как я понял, это ещё и жРПГ.
|