Скриншоты Indiana Jones для Wii
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
В общем та первая подборка скринов, которую можно увидеть тут была именно в версии для Wii. Сейчас появились новые скрины, смотрим: Скрин 1, Скрин 2, Скрин 3, Скрин 4, Скрин 5. Судить Вам....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
О боже... Мне кажется это даже не уровень пс2, это нечто более страшное...А что там с датой выхода?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Страшнее, пожалуй, только PS1.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Капался на форуме лукасартс - вот что нашел Quote Wow - did not realize how much all of you were wanting to know. I'll answer what I can, but just for the sake of my fingers I will point you in the direction of this weeks soon-to-be-released Nintendo Power which answers almost all of your questions. We gave them a chance to come play the game through, we chatted with them about many things - cancelling next gen, focusing on the Wii as a platform, as well as how exactly the game is played. и вот Quote Sorry guys - but this Indy game isn't coming. We finally released our official announcement, stating that the internal development was canceled and why, and that was the next-gen versions. To quote: "We want to bring consumers an Indy experience in 2009 following the successful launch of Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull in 2008,? comments a LucasArts spokesperson. ?The next-gen skus would not be ready for the 2009 window so we made a strategic business decision to end development on PS3 and Xbox 360." but this Indy game isn't coming - это про некст ген инди(((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
А кто то тут орал, что хуже пс2 ничего нет
|
Рыцарь-Джедай
Москва
в смысле?
|
БрикоWiiтель
Spb
DonPedro, игра выглядит гораздо хуже чем пс2 игра(и я уверен, что и пс2 версия этой лучше) и это не смотря но то что они теперь будут Quote (DonPedro) focusing on the Wii as a platform
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Этого быть не может, чтобы на пс2 была лучше, ибо делали и для пс2 и для вии - одну игру просто с разным управлением..... Это не то, что не логично, это просто не так) Тем более дороже делать две игры!!!)) ПРоще одно
|
БрикоWiiтель
Spb
DonPedro, А что им мешает уменьшить разрешение текстур?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну это бредово.... делать на более мощную приставку....хуже графу. Если сделали для пс2 - это потянет и вии, то зачем уменьшать?? Я просто не вижу смысла.
|
Game Boy
Тюмень
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Все мы ждали, что эта игра покажет разработчикам, что можно делать качественные игры для Wii, и что если сконцентрировать своё внимание именно на Wii-версии, а не на Xbox360 PS3, то получится хорошая игра, а в итоге... P.S Я не ждал шедевра в плане графики, но до уровня Bully они были обязаны дойти!
|
Game Boy
Львов
Quote (AvengeR) P.S Я не ждал шедевра в плане графики, но до уровня Bully они были обязаны дойти! В булли ещё графика очень даже ничего. Видали и хуже.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote (BORODA) В булли ещё графика очень даже ничего. Ну я знаю там хорошая графика, просто это тоже ТИПО порт с ПС2, тем не менее графика очень даже приятная а это...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Надо дождаться видео.... Скрины иногда очень врут)
|