Новый Resident Evil на Wii
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Уже несколько дней ходят слухи вокруг нового резика на Вии. А посеяли эти слухи сами же Capcom, сказав по поводу выхода RE5 на ПС3 и Боксе, что владельцам Вии не стоит расстраиваться, так как скоро и им будет подарок. 12 марта должны стать известны все подробности по поводу нового тайтла. Ждемс...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Я надеюсь, что новая часть будет про Джилл так сказать - расскажет нам, что с ней за эти 7 лет произошло. И так же я надеюсь, что это будет полноценная часть а не как Dead Aim или Outbreak
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Не хотел говорить, но все же - скорей всего это будет переиздание резика 2((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Если будет поддержка Wii управления, а не как Zero Wii Edition и Remake - то тоже хорошо, но подождём - увидим
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а что в зеро и римэйк??
|
Changer today
Москва
ААААААААА БББББББББББББББББББББББББББББББББББЛИИИИИИИИИИНННННННННННННННННН ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Ну я имею ввиду порты с Геймкуб на Wii. Кроме названия ничего Wii-евского нет.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Я хочу ремейк второй части. ибо не играл в неё.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а там управление не с помощью моута что ли?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, С моута вроде бы, но его функции очень мало применены - разницы что с него, что с геймкубовского джоя судя по отзывам нет
|
Рыцарь-Джедай
Москва
они вообще то обещали полностью там поменять, а ты сам то играл?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Нет увы не довелось Но Quote Wii version of Resident Evil Zero A port of Zero was announced for the Wii, it was released on July 10, 2008. [15] According to Famitsu, the Wii version is a direct port of the GameCube version with no changes
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Так Резидент 5 ый выйдет на вии. Или капком хотят сделать новый анонс
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
естественно не выйдет.. 99%, что это будет второй
|
Game Boy
Тула
Надеюсь будет классический геймплей а не какой нить рельовый шутер
|