Новые подробности о The Conduit
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
Quote Тока марио да и подавай... о нет, только не он
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Марио больше не будет =) с N64 пошло правило. 1 марио платформер для одной консоли
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote о нет, только не он sick Людить нинтендо и так к нему относится? А вообще что мы загадавыем? Что мы поддерживаем стереотипы "Игры от 3Rd Party разработчиков на Wii - отстой" Вот Deadly Creatures, House of The Dead, Mad World стали разрушать данные стереотипы. Надеемся, что The Conduit не подведёт!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а мне мэд ворлд ВАЩЕ не понравился...... Я по-этому и не стал писать обзор... По мне оба стар ворз и то лучше)) Может я просто не люблю такой стиль
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Людить нинтендо и так к нему относится? Это все стереотипы ! Я не мариобой, и не фанатею от Нинтендо... Я купил Вии не из-за любви к Нинтендо, а из-за революционного управления
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Philadel, Я тоже не считаю себя фанатом, а поклонником (Это разные вещи) и тоже купил из-за революц. управления, но затем вспомнил как мне нравилось в прошлом её продукция, и я зауважал\полюбил её тайтлы и всегда рад когда новая часть великолепной серии выходит, особенно если игра хорошая! Просто ты так отозвался будто он(Марио) тебе жизнь сломал
|
АктиWiiст
Ставрополь
нет, я его просто не люблю... ладно, закончим этот бессмысленный спор, на вкус и цвет...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Ппц...ненавижу скриншоты...иногда они хорошо выглядящие игры так портят итить их! Видел офф. видео с геймплея и всё было чики пуки красиво а тут квадратно и ужасно? Как так можно? Ведь всё выглядит в разы лучше!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В движении всегда лучше выглядит. Особенность восприятия.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Скорее на скриншотах хуже. Интересно почему к играм от Бокса или Ps3 в графе "скрины" показывают чаще всего концепт арты или другую красивую фигню, а Ps2, Wii, DS, PSP низкокачественные скриншоты низкого разрешения.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) а Ps2, Wii, DS, PSP низкокачественные скриншоты низкого разрешения. Везде подлецы!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AvengeR) концепт арты А я лично не люблю концепт арты, пусть говорят правду насчёт графы
|
АктиWiiст
Подмосковье
Как сообщила SEGA, конспирологический шутер The Conduit не успевает к своему весеннему релизу: игра, призванная продемонстрировать на что действительно способно маломощная начинка Wii, появится на прилавках 23 июня. Дополнительные месяцы разработчики из High Voltage потратят на шлифовку кода и привитие The Conduit поддержки WiiSpeak. опять
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, Пусть пусть улачшают! Сколько потребуются пусть делают! Игра просто обязанна "блестать!" Особенно мультиплеер на 12 человек, с 12 уникальными режимами Так что ждём-с
|