Новые подробности о The Conduit
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
На днях представители компании High Voltage Software официально сообщили о том, что шутер от первого лица The Conduit, который создается эксклюзивно для Wii, будет поддерживать устройство WiiSpeak, который используется для общения в сетевой игре. В тоже время кажется странным , что разработчики отказались от использования Wii MotionPlus (устройства увеличивающего точность наведения контроллера) , в трейлерах к игре была видна чересчур большая чувствительность. Так же в интернете появился новый трейлер к игре (смотрим тут), в нем мы узнаем , что главного зовут Майкл Форд. Игра The Conduit поступит в продажу на территории Северной Америки 9 июня этого года , в европе ее стоит ожидать уже 24 апреля 2009. Список наград : - Лучшая игра для Wii на Е3 2008 - Лучший шутер для Wii - Лучшая графическая технология на Wii - Лучшая система управления на Wii - Одна из 20 лучших игр среди всех платформ - P.S. Релиз The Conduit перенесен на 23 июня
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 02.05.2009, 13:07
|
АктиWiiст
-
Quote (PirateDen) В тоже время кажется странным , что разработчики отказались от использования Wii MotionPlus не странно, у Нинтендо какие-то проблемы с моушен плюс поэтому весной WM+ с вии спорт 2 тоже не выйдет...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Если "+" не окажется очередным способом срубить бабла - то это хорошо, но вообще мне кажется, что они сами себя накручивают - "Вот как же без Моушен Плюс, ай ай ай - мы все обречены"...Главное чтоб игра была хороша с или без моушена
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а я ред стил 2 жду)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DonPedro) а я ред стил 2 жду))) То же самое , много доставил приятных 1-ый) Хотя от Кондуит тоже не откажусь!)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Линк) весной WM+ с вии спорт 2 тоже не выйдет... Откуда инфа? Quote (AvengeR) Если "+" не окажется очередным способом срубить бабла Задай себе вопрос, а был ли нунчак просто способом срубить бабла?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Sashabel А нафиг педаль тормоза, пусть будет только педаль газа.... - это тоже самое, что и ты говоришь!! Нунчак - это такой же равноправный пульт как и моут, без которого не работает 90 процентов игр. А + - это просто добавка к моуту, которая абсолютно не обязательна.. Не путай вещи...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Нунчак - это такой же равноправный пульт как и моут, без которого не работает 90 процентов игр. А + - это просто добавка к моуту, которая абсолютно не обязательна.. Во-во правильно! Моут + Нунчак получается контроллер Wii, когда он отдельно - это другая история...а + это уже как "подушечка" для 1-ого Classic Controller - чтоб держать было проще
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
мне эта ситуация напоминает сегу CD и 32Х. В своё время Sega тоже пыталась доказать что её кансоль трансформер, а в итоге самоё сложное программирование (сега 32х) и 2-3 нормальные игры под эти фичи. Надо было с самого начала нормальный гироскоп ставить ИМХО.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Ну не знаю меня лично устраивает как считываются движения. Многое ещё зависит от самой игры. Яркий пример The Force Unleashed - иногда игра тупо не понимает, что я делаю. Star Wars The Clone Wars Lightsaber Duels - прекрасно всё считывает, даже если я слева иду быстро вверх и по диагонали.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
AvengeR, но бокса вменяемого как не было, так и нет
|
Рыцарь-Джедай
Москва
По мне, так вии спртс бокс - самый лучший, правда уже год не играл в него.....но все равно... А вообще вспомните, емае, бейсбол в вии спортс - там самое точное считывание наверное было))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote А вообще вспомните, емае, бейсбол в вии спортс - там самое точное считывание наверное было)) +1 Всё довольно точно отображалась, даже потанцевать с битой можно было!
|
АктиWiiст
Ставрополь
Поэтому, я считаю, если бы захотели, могли бы и так сделать какой-нибудь стар-ворс с нормальным управлением меча... А ВМ+ это само собой вытягивание денег ! Но купить его придется по любому
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Philadel) А ВМ+ это само собой вытягивание денег ! Ну что делать, если не вмонтировали они в вимоут нужные фичи
|