Новая Зельда
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Пару дней назад известному порталу IGN.com удалось узнать крохи информации у представителей Большой Н. А именно им показали набросок, на котором изображен силуэт гнлавного героя без шляпы. А также надпись "The Legend of Zelda: Odoru no Link" (или на английском "The Legend of Zelda: Dancing Link"). Вот и все, что пока известно. Однако, это все же пока еще не официальный анонс продолжения, так что ждем... А сам рисунок смотрим тут)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тула
Интересно, что они задумали? Сигеру сказал что новая Зелбда будет координально отличаться от старой. Жду не дождусь.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
только бы не спин-офф....
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
надеюсь баланс боард не обязателен будет =)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
он не может быть обязателен в приницпе!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Смешно Линк выглядит =)Добавлено (10.03.2009, 19:15) --------------------------------------------- Кстати назрел теперь такой вопрос... А когда выходила Crossbow training, она считалась "новой зельдой" или это было что то вроде "по мотивам". А то что то опасаюсь что вдруг бред какой нибудь выйдет вроде дэнс дэнс револушн с линком в главной роли))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Кроссбоу - было приложение к вии зепперу - и все... Это никак не было продолжением....
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote только бы не спин-офф.... :( Я когда название прочёл подумал, что вообще Dance Dance Revolution Zelda Mix - какой-то, но! Это всего-лишь рисунок, даже не концепт...ждём-с, надеемся
|
Game Boy
Тула
Мне кажется что в новой зельдепрост линк будет по жизни танцором а потом танец как нибудь в бою будет использовать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote линк будет по жизни танцором Что за.....
|
НоWiiчок
Клайпеда
Мдя, походу развод какой-то.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
офигеть прикольно ,симулятор танцев
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
volartyom, Вот с чего ты взял? Это слух - раз, во вторых название ещё может не оффициальное, некоторые слухи вообще говорили мол "The Legend of Zelda Princess Peach - и ещё затыкали всем рты, кто спорил...
|