Видео и скрины Indiana Jones Staff of Kings
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Помните несколько прошлых новостей со скриншотами из новой игры про бессмертного Инди. Там было что-то неопнятное, уровня конца 90 годов. Но сейчас появился первый ингейм ролик, коорый показывает нам совершенно другую картину. Это еще одно доказательство, что скрины - это зло. Итак, видео смотрим тут, а скриншоты тут, тут, еще тут, а также тут. Даже эти скриншоты показывают нами великолепуню графику в отличие от прошлых. Стоит сказать, что весьма радуют тени, а также великолепная анимация героев... Релиз запланирвоан на середину июня. Ждемс...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
графика и вправду хороша )
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Я знал, что те поистине ужасные скрины (Для Wii) не правда! Инди не может подвести!
|
Game Boy
Тула
А я сначала внимания на игру не обращал. Над буит купить.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
лично для меня это пока проект номер один.... Так как до кондуита и других еще далеко...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тула
|
АктиWiiст
Ставрополь
он на любителя, мне, например, не очень понравилось такое мясище, + еще камера бесила... вообщем, хорошая игра, но не более
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
Рыцарь-Джедай
Москва
мне мэд ворлд вообще не понравился....
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ну так Кондуит выйдет почти одновремено с этой игрой 9 июня.
|
Game Boy
Москва
Эти скрины лишний раз доказывают, что многие игры из первой волны были просто халтурой... Железо Wii спсобна показывать отличную картинку... Особенно меня бесило то, что уровень предлагался даже не бокса или куба, а первой PS. И это при том, что Wii аппаратно все равно мощнее куба в 1.5 раз - точно. Ждем нормальных игр от нормальных разрабов.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Tricky13) первой PS Ты не знаешь какие там игры были... У меня она есть и я могу утверждать, что игры там были лучше (Мне например очень нравятся jrpg) Quote (Tricky13) Эти скрины лишний раз доказывают, что многие игры из первой волны были просто халтурой... Если вии спорт халтура, то на вии нет ниодной нормальной игры
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Ты не знаешь какие там игры были... У меня она есть и я могу утверждать, что игры там были лучше (Мне например очень нравятся jrpg) он имел ввиду графику Quote Если вии спорт халтура, то на вии нет ниодной нормальной игры причем тут вии спортс ? И опять же, он имел ввиду в основном графику в играх. Кто то скажет, что в вии спортс графика круче чем в Инди ? Да, конечно стили разные, но в любом случае выводы сделать можно.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не ВСЕ же игры халтура....а процентов 80.....
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Philadel) он имел ввиду графику Ты не играл в первую соню... Вот там была красивая картинка....
|