50 лучших игр от "Книги рекордов Гиннеса"
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
 Москва
Самая известная книга рекордов опубликовала 50 самых, по мнению экспертов, важных в истории игр, которые определили все основные тенденции развития этого рынка. Итак, - Super Mario Kart - Tetris - Guitar Hero - Grand Theft Auto - Super Mario World - Zelda Ocarina of Time - Halo - Resident Evil IV - Final Fantasy XII - Street Fighter II - GoldenEye - Super Mario 64 - Tomb Raider - Metal Gear Solid - Call of Duty 4 - Sonic the Hedgehog 2 - GTA San Andreas - Super Mario Bros. - Zelda: A Link to the Past - Gran Turismo - Final Fantasy VII - Pro Evolution Soccer 4 - The Orange Box - Lego Star Wars Complete Saga - Tekken 2 - Wii Sports - Pokemon Red / Blue - Project Gotham Racing 4 - Super Mario Galaxy - Resident Evil - Ico - Chrono Trigger - Gunstar Heroes - Soul Calibur - Advance Wars - Ridge Racer - Super Metroid - Castlevania: Symphony of the Night - GTA Vice City - BioShock - Star Wars: Knights of the Old Republic - The Legend of Zelda: Link's Awakening - God of War - Sega Rally Championship - Starfox 64 - Elder Scrolls IV: Oblivion - WarioWare Inc. - Saturn Bomberman - Crash Bandicoot - Outrun 2 Сразу бросается в глаза первое место и количество игр от Нинтендо...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Тут скорее не компьютерных игр, а ВИДЕО игр. P.S Ненавижу, когда говорят о таких консольных эксклюзивах как Mario, The Legend Of Zelda, Metal Gear Solid, Metal Slug и говорят "компьютерные"
|
НоWiiчок
 Валлония
Quote (AvengeR) P.S Ненавижу, когда говорят о таких консольных эксклюзивах как Mario, The Legend Of Zelda, Metal Gear Solid, Metal Slug и говорят "компьютерные" Ну наверное просто обобщили категории,ведь тут наверное есть игры которые вышли сначала на PC.
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Crimboost, Скорее ВИДЕО игры - это обобщение - ведь так они изначально и назывались! А потом, когда родители начали жаловатся, что их чада день и ночь сидят за компом, началось - ненавижу эти компьютерные игры, мой сын за ними целый день сидит! Мой сын за своей приставкой играет в эти комп. игра и т.д Игра всегда были Video games - разделение потом пошло
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
на самом деле все это компьютерные игры, ибо вии - тоже компьютер... А видео игры это уже просто более подробное разделение
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
AvengeR Это разделение уже условно. Консоли последних поколений по-сути уже теже компьютеры. DonPedro Именно так.
|
НоWiiчок
 Саратов
Умрите все злопыхатели нинтендо!!!))) Нинтендо до сих пор умеет делать ИГРЫ.
|
АктиWiiст
 Ставрополь
че тупите ? Вии это - игровая компьютерная приставка, на любом ценнике посмотрите или где-нибудь еще
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Ладно, ладно убедили. Но когда из-за "разветвления" на ваших глазах ребёнок прийдёт в магазин и попросит SMG или MGS 4 для компа, или будет спрашивать как "установить Halo 3" на трекерах, и будет ещё утверждать, что это компьютерные игры - эх...вы вспомните обо мне!
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
ниразу такого не видел
|
Game Boy
 Тула
Насколько я знаю зельда окарина оф тайм до сих пор считается лучшей видеоигрой всей игровой индустрии по мнению большинства критиков. А тут только 3-е место...
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Shanin, Там не по-порядку. DonPedro, В магазинах, это признаюсь загнул, но вы пользуйтесь лицензией, сам бы хотел, и не хочу говорить, про чип или про пиратство но на трекерах не раз увидишь "как установить". Всё закрыли тему про пиратство.
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
1) Там по порядку. клик 2) Я не пользуюсь лицензией.....уже как год с выходом лаунчера.
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
DonPedro, 1) Извиняюсь, не знал. 2) Извиняюсь, не знал!
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
1) Ничего страшного. 2) Ничего страшного!
|