Silent Hill возвращается на Wii
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кіевъ
Quote (GUEST) инфа о псп-версии, если память не изменяет, была быстро опровергнута. В любом случае - дайте ссылку. Ранее эта гипотеза весела только на вгчатс, и судя по всему эту информацию они взяли с потолка (или по-своему интерпретировали инфу на сайте климакс о "неизвестном/ых проете/ах для вии и псп"). За этот слух был ответственен vg24/7. На сайте климакса был баннер Вии энд ПСП проджект от Конами. Сравнительно недавно British Board of Film Classification УЖЕ поставила свой возрастной рейтинг
Сообщение отредактировал prankster - Воскресенье, 05.04.2009, 14:02
|
Game Boy
Москва
Quote На сайте климакса был баннер Вии энд ПСП проджект от Конами. Сравнительно недавно British Board of Film Classification УЖЕ поставила свой возрастной рейтинг ;) простите, и что? Quote За этот слух был ответственен vg24/7 во-первых, кто это, а во-вторых, чем они подкрепляют этот слух? слово "exclusively" по запросу в гугле встречается в каждом втором источнике. Не исключаю, что многие заблуждаются. Пока факт лишь то, что официально анонсирован СХ только для вии (надо посмотреть, а засветилось ли словечко "exclusively" в первоисточнике). Буду очень надеяться, что никакого тандема псп/вии не будет. На вии и без того порядочно трэша, поделки, собранной на коленке, с дримовской/пспшной графикой, символическими маханиями пультом, лично мне не надо. Климакс и так сама по себе сомнительная конторка. Уверен, что делать принципиально разные версии для вии и псп они не станут.
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (GUEST) простите, и что? Простите, тандем. То что в Нинтендо Павер СХ засветился раньше никак не опровергает этого. Да и Оверлорд все на том же сайте для Вии и для ДС имеет разные баннеры, ведь игры будут разные, а проэкт Конами для ПСП и Вии один. Короче, я остаюсь при своем аргументированном мнении, а потом глянем Quote (GUEST) Буду очень надеяться, что никакого тандема псп/вии не будет. Quote (GUEST) Уверен, что делать принципиально разные версии для вии и псп они не станут. То есть, белое - это черное, а черное - это белое
|
Game Boy
Москва
prankster, черное - это "конами анонсировала мгс 5 на пс3... поступила новая информация на пс3 и псп, притом игру сделают для псп и без изменений портируют на пс3. Владельцы псп и.... пс3 - радуйтесь!" так происходит с играми для псп/вии. И радоваться этому могут, похоже, лишь владельцы псп, не имеющие вии.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
prankster, Я должен согласится с GUEST, насчёт чёрного! Яркий пример - мультиплатформеры. Если в списке платформ видишь и Wii и PS2 - ясный пень - порт с ПС2. Тоесть разработчики идиоты, вместо того, чтобы сделать качественную версию для PS2 и качественную версию для Wii, они делают качественную версию для PS2 - которая ещё хорошо смотрится на PS2, добавляют махание, которое через "ж" распознаётся, как в Star Wars The Force Unleashed, и всё гоните бабки! А в итоге страдают все! И это вместо того, чтоб сделать допустим качественную версию для Wii с удобным управлением и приличным графическим уровнем, и потом просто "понизить" до PS2, думаю эффект был бы даже лучше, как для PS2 так и для Wii. Яркий пример - PS2 версия RE4 - это "пониженная версия" кубика, и тем не менее все довольны, а вот если бы сделали сначало на PS2 и просто портировали на Куб - то думаю владельцы куба не были бы ахти как довольны.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
бред!! Игра медал оф хонор хероес 2 - проект для псп и для вии. А на вии - игра очень очень!!! Вот вии и пс2 - это да, плохо, но псп и вии - это ни о чем не говорит
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Игра медал оф хонор хероес 2 - проект для псп и для вии. А на вии - игра очень очень!!! Вот вии и пс2 - это да, плохо, но псп и вии - это ни о чем не говорит это просто смешно
Сообщение отредактировал Philadel - Воскресенье, 05.04.2009, 20:25
|
Known Messenger
Кіевъ
GUEST, не понял сравнения с ПС3 и ПСП Там ведь ясно написанно, что проект на ПС3 и на К360 UPD: все, немного раздуплился. Я не говорил, что это круто, когда с приставки-гауно портируют без изменений игру. Я просто уверен, что так и будет Добавлено (05.04.2009, 21:14) --------------------------------------------- На сайте-то заявлено "New Wii & PSP Game"
Сообщение отредактировал prankster - Воскресенье, 05.04.2009, 21:13
|
АктиWiiст
Ставрополь
нда... смешно просто, когда вии ставят в один ряд с портативными приставками
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну что за бред вы несете, емае... ну априори не может порта с псп на вии...... И че мте хероес 2 не нравится?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Зедзи) А разве Wii не бывает портативной? офигеть
|
Game Boy
Москва
Новость просто замечательная! Все эти "страдания" вокруг да около смешны. Пока мы не знаем о качестве самой игры, можно обсуждать только пришествие на нашу приставку легендарной игры из легендарной серии. Как это может не радовать? Первая игра ИМХО была лучшая в серии... Сама идея - доработать лучшее на современном уровне (а я считаю управление для Wii + уровень графики гораздо больше первой PS) просто замечательная. И вообще - отходя от этой конкретной ситуации... Есть много отличных классических игр, которые до сих пор в геймплее и сюжете не превзойдены, а значит возвращение к ним - большое благо.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote которая ещё хорошо смотрится на PS2, добавляют махание, которое через "ж" распознаётся, как в Star Wars The Force Unleashed, и всё гоните бабки! ну не знаю конечно, каждому свое... Но я получил удовольствме от этой игры такое, какое получал от очень мало игр на вии...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Не знаю меня сама игра почему-то совсем не зацепила, может потому, что сила очень медленно "усиливалась" может из-за слабого распознования, но... P.S Люди, может DonPedro и прав! вспомните недавний Tenchu Shadow Assasins, многим она понравилась и за геймплей, и за графический аспект, а игра-то ещё и на PSP вышла
|