Старый новый Silent Hill в подробностях
|
|
Changer today
Статус: Offline
Москва
Вслед за японскими журналистами Konami официально анонсировала horror Silent Hill: Shattered Memories. Однако выяснилось, что игра выйдет не только на Nintendo Wii. Римейк самой первой части Silent Hill появится осенью этого года также на PlayStation 2 и PSP. Главным нововведением станет появление системы "psyche profile". Она будет учитывать все действия игрока и в соответствии с ними определять те или иные реакции на происходящее со стороны главного героя. В инвентаре появится не только верный фонарик, но и телефон со встроенным GPS и камерой. С его помощью игрок сможет решить необычные головоломки. Поклонников Silent Hill наверняка порадует и новый саундтрек, который напишет Акира Ямаока.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Римейк самой первой части Silent Hill появится осенью этого года также на PlayStation 2 и PSP. Всё диск с игрой уже можно спустить в унитаз... Извините, но разработчики полнейшие идиоты... Они не могут сделать игру просто на Wii...нет...чтож мы будем утруждаться и делать хорошую игру, с вполне красивой графикой, удобным геймплеем, нет...давайте сделаем отстойную версию, но главное для PS2, которая я не пойму почему Sony ещё держит на рынке, когда могла бы затраченные деньги пустить на улучшение PS3, и загубим игру для обладателей Wii... Молодцы конами, так держать!
|
Game Boy
Тула
Чтож им так нравится на вии и пс2 игры выпускать. Уже предсказываю что игра будет с гравикой на среднем уровне пс2 с небольшими улучшениями в управлении которые наверняка на геймплей секрьезно влиять не будут
|
I wanna be the very best!
Тверь
Только только набрал в браузере nintendoclub и хотел запостить новость, но как видимо опоздал =) Да, игру в унитаз...Но саундтрек скачаю обязательно - уж чем чем, а этим сайлент хилы всегда славились
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 07.04.2009, 22:22
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Ставрополь
Ппц
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Мда... Офигенное трио... Ps 2 psp wii
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Новость жесть , так хотел сайлент хил на вии , а выйдет что нибудь очень страшненькое(
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote а выйдет что нибудь очень страшненькое надеюсь выйдет страшненький в плане атмосферы )
|
Known Messenger
СПБ
Меня напрягает обилие платформ, как бы не сказалось на качестве
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Опять же все это наверно из-за кризиса, потому что только для вии делать игру им нет смысла(мало кто купит).......но зато на ps3 эта игра не выйдет))
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Known Messenger
СПБ
Кризис тут не причем, стандартное желание нажиться, и не более того. А учитывая, что вии по железным характеристикам, больше сравнима с консолями предыдущего поколения, чем нынешнего, это дает им отличную возможность портировать ее. Остается надеятся, что игра будет разрабатываться с учетом железа и возможностей вии, а уже потом будет кастрирована под пс2
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Остается надеятся, что игра будет разрабатываться с учетом железа и возможностей вии, а уже потом будет кастрирована под пс2 B) Да...все разрабы сначало делают на PS2, а потом "пришивают" так сказать управление и всё, а тут они одумаются...дегенераты...где те времена, когда Capcom наплевала на популярность PS2 и стала делать отличные Re эксклюзивы на Gamecube...а могли бы пойти на поводу "популярности"...эх...
|
Known Messenger
СПБ
Quote (AvengeR) Capcom наплевала на популярность PS2 и стала делать отличные Re эксклюзивы на Gamecube Я думаю, такое наплевательское отношение было вызвано кругленькой суммой, со стороны большой "N".
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Daron, да, но суть в том, что круглая сумма окупила себя, и игры стоящие были...эх...меня пугает, то, что только Sega не боится делать эксклюзивы на Wii ( MadWorld), хотя прикинь как бы любители по кнопкам долбить порадовались бы..
|
Game Boy
Москва
Хоронить проект рано, хотяб потому, что это культовая первая часть. Графика первой части была на первой PS, а значит в любом случае даже PS2 это уже шаг вперед. Да и вообще неблагодарное это дело - такие прогнозы. FarCry2 с замечательной графикой мало кого порадовал по части геймплея, хотя я лично получил свою долю удовольствия. P.S. С PS2 все ясно - она устойчиво пользуется спросом, потому что есть поддержка со стороны разработчиков. А они в свою очередь опираются на фанатов, большую коллекцию игр, большую базу пользователей вообще... Это доказывает то, что новую систему разрабатывать мало смысла. Выгоднее обкатывать стаые системы. И я вас уверяю, если будет отличный геймплей, про графику мало кто вспомнит.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|