Большинство игр для Wii плохие
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
СПБ
Портал Edge опубликовал подробный график, который показывает, что большинство игр для приставки Wii просто ужасны. С момента запуска Wii до конца прошлого года лишь 4 процента всех игр для приставки получили на сайте Metacritic рейтинг 85 процентов и выше. Это 12 игр. При этом 54 процента игр получили рейтинг ниже 65 процентов. Это 155 игр. Добавить больше нечего. Добавлено (09.04.2009, 11:01) --------------------------------------------- Не утешительный прогноз. И я с ним согласен, кроме основных франшизов Нинтендо, от силы дай бог наберется десяток действительно качественных и интересных игр, а если учесть тот факт, что с момента запуска консоли прошло 2,5 года... Вообщем, пора бы большой "N" заключать уже сделки на эксклюзивные проэкты известных франшизов для их консоли, а то придется нам до заката эры Wii играть в симуторы рыбалок, гольфа и прочего трэша.
Сообщение отредактировал Daron - Четверг, 09.04.2009, 11:02
|
АктиWiiст
Подмосковье
ну вроде как ЕА и другие крупные издательства обратили внимание на Wii ибо продано более 50 млн приставок! это ш какое бабло можно срубить на играх! вот ждем Дэд Спейс, новый Резидент Эвил, Кондуит, Индиана Джонс думаю все будет хорошо!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Проблема в популярности и что многие покупают что-попало, стимулируя разработку хлама. Сама по себе приставка в норме.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Одни ужасные новости за другими...(((( Думаю порабы Н включаться в гонку вооружения играми.
|
Known Messenger
СПБ
Тут дело в том, что Wii слишком хорошо продается и видимо Нинтендо не считает нужным привлекать внимание с помощью известным брэндов, действительно зачем, если их консоль и так разбирают как горячие пирожки. Грустно товарищи...
|
Game Boy
Москва
super paper mario no more heroes mario galaxy mad world exite truck super smash bros brawl wario land shake it resident evil 4 wii edition resident evil umbrella chronicals house of the dead overkill animal crossing call of duty world at war battalion wars 2 fire emblem radiant dawn Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure Mario Kart Wii Metroid Prime 3: Corruption это то, что мне в той или иной степени интересно и придется покупать на лицухе (кое-что, понятное дело, уже есть )) + много симпатичной казуальщины + ВК/виивэир/куб. Мне как-то достаточно. И денег на все интересное не хватает. И пресловутый "некстген" при таком раскладе идет лесом (разумеется, и там много интересных игр и игр уже понравившихся). Я какой-то неправильный? "Новость" эта попадалась. По-моему эдж рассуждали не об оценках метакритикс, а о своих собственных. Хотя могу ошибаться. И это - не ходите на метакритикс, ходите на геймранкингс, они лучше
|
Known Messenger
СПБ
Отними от этого все игры выпущенные нинтендо и все мультиплатформенные порты, и посчитай, сколько эксклюзивных игрушек от сторонних производителей останется.
|
Game Boy
Москва
Quote Отними от этого все игры выпущенные нинтендо и все мультиплатформенные порты, и посчитай, сколько эксклюзивных игрушек от сторонних производителей останется. Список неполный кстати. А в добавок игры нинтендо не отнять? Мне то какое дело. "Порты", кстати, я не случайные поставил - их всего два: World of War (т.к. вии-версию на удивление очень нахваливают) и лучшую версию четвертой части РЕ (на кубе отличная графика, но нет бонусов, на пс2 - знаем что на пс2, на вии - лучшая по тех. части версия, со всеми бонусами и двумя доступными схемами управления). Добавлено (09.04.2009, 12:02) --------------------------------------------- И еще - открою секрет: на пс2 тоже "большинство игр плохие" и тем не менее, вроде как, великая консоль, правда? ) просто заголовок смешной. Я пока вии и пс2 не равняю (хотя для самого себя я нашел на пс2 очень не много действительно привлекательных игр и с большим удовольствием прошел их - на кубе таких было больше, но это все "имхо")).
|
Known Messenger
СПБ
Quote (GUEST) лучшую версию четвертой части РЕ Из-за этой игры и была куплена моя Wii Ну сейчас нет смысла сравнивать пс2 и вии, все таки пс2 живет дольше и хороших игр на ней соответсвенно больше, ну и естественно известных брэндов тоже. От себя хочу заметить, что я не пытаюсь принизить Wii, а всего лишь волнуюсь за ее будущие, если дела так и дальше будут вяло идти, то... ну вообщем вы меня поняли, ни чего хорошего в этом не будет...
|
Game Boy
Москва
Походу сайт заполняется негативом, однако это тоже повод "поговорить за жизнь". Во многом поддержу Guest. Зачем сбрасывать со счетов игры от Нинтендо? Это хиты. Много или мало - это смотря какими темпами играть.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Known Messenger
СПБ
Ни какого негатива, всего лишь факты. Quote (Tricky13) Зачем сбрасывать со счетов игры от Нинтендо? Это хиты Я хотел обратить внимание, на то, что если откинуть игры выпущенные самой Н, то останиться лишь парочка интересных игр. Я конечно понимаю, что больщинство владельцев Вии детишки(так же, как и пользователи этого сайта), но я марио перирос еще на дэнди. Так что, я бы предпочел видеть на вии очередную часть резидента или какого нибудь гта, нежели очередную часть марио.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Отними от этого все игры выпущенные нинтендо и все мультиплатформенные порты, и посчитай, сколько эксклюзивных игрушек Вот тут я должен возразить! Когда хвалят приставки "правильного" поколения (ИМХО дибильный термин), то там не только эксклюзивы считают, но и порты и всё, и поэтому список и получается обширным. С другой стороны, большинство последних игр, которые можно увидеть в основном - это шутеры, их почему-то на Wii как-то не много, хотя в них мне как раз удобней играть моутом, чем даже той-же мышкой, повторяю это только для меня. Ну так вот о чём я...ах да и почему-то тот же второсортный шутер выходит на 7-очку по оценкам, только из-за графики или текстур, но никак не из-за геймплея или нововведений. P.S Надо бы таких новостей поменьше, а то честно я этот сайт полюбил, потому что могу разделить мнение с людьми, поговорить про мою консоль и т.д, а "собутыльники" по горю (Игр мало...в приставку мало играют...), не обижайтесь, но оптимизм! В последнее время список эксклюзивов стал пополнятся - Deadly Creatures, Mad World, The Conduit, Re Darkside Chronicless, Red Steel 2, House Of The Dead OVERKILL - и это уже не может радовать
|
Рыцарь-Джедай
Москва
чтобы не ругалсиь в будущем тему закрыл))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|