Дата выхода Wii MotionPlus и Wii Sports Resort
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Kaliningrad
Вчера стало известно, что большая Н официально объявила дату выхода Wii MotionPlus - на территории США 8 июня 2009 года, а в Европе появление аксессуара в магазинах ожидается 12 июня... И что интересно, Wii Sports Resort (говоря проще - Wii Sports 2) появится в продаже в США 26 июля, а в Европе - 24 июля, тоесть больше, чем на месяц позже плюса. Стоимость Wii MotionPlus составит 20 долларов в США, и, вероятно, 20 евро в Европе.
|
Game Boy
Тула
мне не нравится что нинтендо изначально выпускает свою приставку несовершенной чтобы потом содрать лишних денег за улучшающие аксессуары(
|
АктиWiiст
Москва
Интересно, можно будет поиграть в Wii Sports Resort без этого улучшайзера? Хотя зная жадность Н...
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 15.04.2009, 17:00
|
МегаАктиWiiст
Химки
При чём здесь жадность? Он будет в комплекте с Ресортом идти, по обычной цене игра будет продаваться.Добавлено (15.04.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Shanin) мне не нравится что нинтендо изначально выпускает свою приставку несовершенной чтобы потом содрать лишних денег за улучшающие аксессуары Я смотрю на это с другой стороны. Молодцы, что сделали Wii. Какая ни на есть. И там всё устраивало. Нашли способ улучшить? Я только за. Вот компы что-то все апгрейдят и ничё, не пыхтят, типа мол нельзя что ли было сразу всё сделать?
|
НоWiiчок
Москва
А он в других то играх будет работать или только втех, что с поддержкой?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (StePayne) что с поддержкой? Только с поддержкой.
|
Known Messenger
Москва
Никто не знает сколько людей могут одновременно играть в Wii sport 2? Просто не знаю на 2 или на 3 WM+ копить
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Карыч) Просто не знаю на 2 или на 3 WM+ копить Ну на мечах 2, на водном мотоцикле 4
|
Known Messenger
Москва
Quote на водном мотоцикле 4 А на мотоцикле разве одновремнно??? Мне кажется там поочереди! А какие-нибудь еще игры в Wii Sport'e заявлены или пока тока три?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Карыч) заявлены или пока тока три? Объявлены только 3, будет конечно больше Quote (Карыч) Мне кажется там поочереди! Когда кажется креститься нужно В одной из видюх я видел сплитскрин
|
Known Messenger
Москва
Quote В одной из видюх я видел сплитскрин Спс, тогда все понятно!
|
Game Boy
Тюмень
Главное что бы его игры поддерживали и много и интерестных
|
Game Boy
Тула
а какие игры будут в ресортсе?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
три поста выше - ответ.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
если стоимость в США 20 баксов, а в Европе 20 евро то у нас в России готовьте выложить за него не менее 1500рэ, я так думаю достаточно посмотреть на политику продаж ДСАй да и обычный нунчак стоит уже почти 2000...
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|