| Дата выхода Wii MotionPlus и Wii Sports Resort | 
| 

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline   Kaliningrad

Вчера стало известно, что большая Н официально объявила дату выхода Wii MotionPlus - на территории США 8 июня 2009 года, а в Европе появление аксессуара в магазинах ожидается 12 июня... И что интересно, Wii Sports Resort (говоря проще - Wii Sports 2) появится в продаже в США 26 июля, а в Европе - 24 июля, тоесть больше, чем на месяц позже плюса. Стоимость Wii MotionPlus составит 20 долларов в США, и, вероятно, 20 евро в Европе. | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline   Тула

мне не нравится что нинтендо изначально выпускает свою приставку несовершенной чтобы потом содрать лишних денег за улучшающие аксессуары(

| 
| 

АктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 367 Статус: Offline   Москва

Интересно, можно будет поиграть в Wii Sports Resort без этого улучшайзера? Хотя зная жадность Н...

Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 15.04.2009, 17:00 
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

При чём здесь жадность? Он будет в комплекте с Ресортом идти, по обычной цене игра будет продаваться.Добавлено (15.04.2009, 17:34)---------------------------------------------

Quote (Shanin) мне не нравится что нинтендо изначально выпускает свою приставку несовершенной чтобы потом содрать лишних денег за улучшающие аксессуарыЯ смотрю на это с другой стороны. Молодцы, что сделали Wii. Какая ни на есть. И там всё устраивало. Нашли способ улучшить? Я только за.
  Вот компы что-то все апгрейдят и ничё, не пыхтят, типа мол нельзя что ли было сразу всё сделать? 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Москва

А он в других то играх будет работать или только втех, что с поддержкой?

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Только с поддержкой.Quote (StePayne) что с поддержкой? | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Offline   Москва

Никто не знает сколько людей могут одновременно играть в Wii sport 2? Просто не знаю на 2 или на 3 WM+ копить   | 
| 

Ну на мечах 2, на водном мотоцикле 4Quote (Карыч)  Просто не знаю на 2 или на 3 WM+ копить  | 
| 

Quote на водном мотоцикле 4А на мотоцикле разве одновремнно??? Мне кажется там поочереди!
 А какие-нибудь еще игры в Wii Sport'e заявлены или пока тока три?
 | 
| 

Объявлены только 3, будет конечно большеQuote (Карыч) заявлены или пока тока три?
 Quote (Карыч) Мне кажется там поочереди!Когда кажется креститься нужноВ одной из видюх я видел сплитскрин | 
| 

Quote  В одной из видюх я видел сплитскринСпс, тогда все понятно!
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline   Тюмень

Главное что бы его игры поддерживали  и много и интерестных   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline   Тула

а какие игры будут в ресортсе?

| 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

три поста выше - ответ.

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Offline   Подмосковье

если стоимость в США 20 баксов, а в Европе 20 евро то у нас в России готовьте выложить за него не менее 1500рэ, я так думаю
 достаточно посмотреть на политику продаж ДСАй
 да и обычный нунчак стоит уже почти 2000...

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 |