Дата выхода Wii MotionPlus и Wii Sports Resort
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Quote (ТелеWiiзор) если стоимость в США 20 баксов, а в Европе 20 евро то у нас в России готовьте выложить за него не менее 1500рэ, я так думаю достаточно посмотреть на политику продаж ДСАй да и обычный нунчак стоит уже почти 2000... Да уж цены запредельные, причем на все аксессуары(
|
Game Boy
Москва
Просто здорово! Цена не такая большая, к примеру, как на тот же фит. И пользы на порядок больше может быть от такого устройства. Хотя пока очень мало информации... Вот появление самой wii мне было понятно больше. К примеру уже давно мечтал, чтобы в Братьях по оружию была поддержка моута. Когда игру портировали на Wii - вобщем это было 100% оправданность ожиданий... А вот с этим добавлением непонятно... Что это добавит в игру конкретно? Точность стрельбы? В том же RedSteel и так все было нормально, врочем как и в других играх... Скорее человек должен целиться более аккуратно для достижения лучших результатов - моут тут не виноват. В бейсболе (Виспорт) положение биты отражалось очень точно... Насколько это можно улучшить? Есть соображения? В чем улучшения? как это отразится на геймплее?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
АктиWiiст
Подмосковье
Tricky13, вот выйдет и проверим насколько ллучше и не сравнивай М+ и Баланс Боард Боард посложнее устроена, потому и дороже
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Tricky13) В чем улучшения? как это отразится на геймплее? Улучшений в старых играх не будет! Но зато в новых нам позволят помахать мечом покидать вещи и т.д.
|
МегаАктиWiiст
Химки
М+ добавляет улучшенное распознование движения руки, не прицеливание (там и так всё хорошо, за это отвечает сенсорная планка и ик-приёмник в пульте), а именно движения - взмахи, повороты кисти и т. п. Т.е. это полное 1:1 фехтование, действия различными предметами. Опять же, если у "огнестрела" есть зависимость от того, как его держат, то и это тоже...
|
Known Messenger
Курган
знаете на что я надеюсь больше всего). - а на то что новая зельда будет пополной использовать М+. Они просто обязаны для освежения серии включит его поддержку. и там реально уже наятигать тетеву
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FireHawK) новая зельда Я что то пропустил? Будет новая зельда на вии? Где анонс?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не, человек просто надеется и мечтает Не суетись, а то вот так и начинают слухи по инету ползти
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 16.04.2009, 18:34
|
Known Messenger
Курган
, как это не было анонса. Миамото ясно дал понять еще давно что они работают над зельдой для вии. И это и не удивтельно совсем, каждый знает что зельда в разрабоотке.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
МегаАктиWiiст
Химки
[offtop]"Дал понять" и "анонс" - это абсолютно разные вещи. Первая ни к чему не обязывает - ну да, в разработке, а может и отменим, или к следующему поколению только, и т.п. А анонс - это ужё чёткое официальное информационное сообщение. А вообще - офтоп :)[/offtop]
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 16.04.2009, 18:33
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Интересно будет всё-таки посмотреть, как и что будет этот Моушен+, надеюсь, что он как и сама Wii не даст череду трешовых игр, где весь прикол, в "помохать". Я надеюсь, что появятся достойные файтинги а-ля Soul Calibur IV, или экшен связанный с мечом, даже тот же Star Wars.
|
Game Boy
Тула
Ващет анонс новой зельды был уже миямото даже нарисовки показывал
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Shanin) Ващет анонс новой зельды был уже миямото даже нарисовки показывал Там чёт пляшущий Линк че то такое))
|
Game Boy
Тула
не еще даже до этого были))
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
|