Assassin's Creed 2 официально анонсирован на Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Согласно последнему заявлению Ubisoft, Assassins Creed 2 выйдет на в конце 2009 года на всех консолях нынешненего поколения (включая Wii). На Wii начинают выходить более серьёзные проекты (вроде AC2, Dead Rising, Silent Hill). Нынешнее отношение разработчиков к консоли не может не радовать. Напомню, что на данный момент Ubisoft разрабатывает для Wii четыре многообещающих проекта: Rabbids Go Home (подробнее читаем в прошлой новости), Anno, Red Steel 2, TMNT Fighting.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Четверг, 16.04.2009, 22:36
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote На Wii начинают выходить более серьёзные проекты (вроде AC2, Dead Rising, Silent Hill). Нынешнее отношение разработчиков к консоли не может не радовать. +миллиард Надеюсь во второй половине этого года Вии покажет, на что она способна
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Меня первый не очень сильно вдохновил...ИМХО сплошной Некст ген, и никакой души... Но новость классная! Надеюсь не клон Star Wars Lightsaber Duels (Тоесть без комбин, супер движений, а просто...махание, которое надоест.)
|
Game Boy
Тула
Quote (DarkNomad) Red Steel 2, TMNT Fighting. очень жду этих игр!
|
НоWiiчок
Москва
Из черепах вряд ли выйдет что то дельное(
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (StePayne) Из черепах вряд ли выйдет что то дельное( Того же мнения , я жду Кролегов Домой и РЕДСтил 2 , ну и чего нибудь такого)) В последнее время мне рельсы понравились , режусь с другом в Хауз оф зе Дэд ))
|
Game Boy
Москва
Вероятно, что нас - пользователей Wii - можно поздравить со следующим этапом в жизни этой приставки. Похоже, что производители начинают выходить из затяжной спячки. А вообще очень хотелось бы увидеть игру, которая задействует максимально мощность Wii.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
АктиWiiст
Подмосковье
хорошая новость только верится с трудом а что за игра Anno?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ТелеWiiзор, Стратегия . Вообще игра будет выглядеть блекло , если сравнивать с компом.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Везде пишутся только догадки и слухи про вии. НИГДЕ не подтверждено официально, что выходит на вии!!! Сказано лишь - на всех современных платформах включая пс3, бокс, псп и пс......но про вии пока не говорилось. Так что не надо придумывать!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Бред... До официального анонса про вии релиз не поверю... Если на псп ил ту же дс можно сделать какую нибудь аркаду, а на крупных платформах(пк, пс3, хвох) выйдет нормальная игра, то вии получит что то среднее между этим....Вобщем имхо это ложь
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
новость изменил
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Москва
Ubisoft опровергли анонс на Wii.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Пятница, 17.04.2009, 16:50
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Ubisoft опровергли анонс на Wii. Кто бы сомневался...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DarkNomad) Ubisoft опровергли анонс на Wii.
|