Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Или хардкорщики ушли, или пираты преуспели
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
 Чем объяснить следующее:
Боевик MadWorld продал со времени своего дебюта 10 марта 66 тыс. копий. Расхваливаемый критиками налево и направо, и на данный момент по оценкам лучший экшн на портативной Nintendo DS - Grand Theft Auto Chinatown Wars продал всего 89 тыс. копий. Это очень разочаровывающие числа, особенно для второй игры. Аналитики говорят о наболевшей проблеме невозможности для третьих фирм протиснуться в мир Нинтендо (читай: только Нинтендо удаётся создать и продать свои игры, как хорошие, так и паршивые), но не все помнят о другой проблеме: игры могут просто скачать! О том сколько человек в действительности сыграло в эти игры - узнать невозможно. Но подобная тенденция отразится только следующим образом - хардкорных игр на Wii и на DS не будет, потому как они плохо продаются и не окупаются.

Для сравнений
Pokemon Platinum - только за неделю с начала продаж в США - 725 990 копий
Killzone 2 - только за неделю продаж - 359 354 копий
Mario Kart Wii - 1 231 264

Конечно, возрастные ограничения ограничивают количество покупателей, но числа в самом деле ничтожные.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
НоWiiчок
Замечания: 0%

Kazan
Все сбежали на PSP и XBOX 360. Нинтендо это роскошь во время кризиса,пусть снижает цену.
PSP 7000 DS 10000
WII от 10000+ 6000 для аксесуаров XBOX 360 11500 PRO + 2 джой 1600 + вай-фай от 500р.
МегаАктиWiiст

Химки
Ну да, прям вот российский рынок с его ценами оказал влияние на мировые продажи игр... Российские цены тут ни при чём...

АктиWiiст

Подмосковье
ну ребят вы чего?
Mad World весьма и весьма своеобразный проект!
я например как-то и не хочу в него играть pleasure
да и ГТА на ДэЭс-это как-то не комильфо
хотя время покажет, мэйби еще возрастут продажи

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
MadWorld - как раз таки и понравился своей жестокостью, но!
Родительский коммитет Британии - ******, они подали в суд не на Сегу, не на разработчиков, а на Нинтендо, что она выпустила, такую "страшную" игру на "семейную" консоль.
Что Я понимаю под семейной консолью.
Дети - играют в платформеры, гонки.
Мама - Wii Sports и Wii Fit
Папа - играет в шутеры, Резиденты, Мэдворлды.
Вот это - сеейная консоль.
А то, что по мнению этиъ аглийских родителей, что семейная консоль - это игры для детей, в которые с фальшивой улыбкой играют и взрослые - маразм. Родителей, в тюрьму посадить, серьёзные игры а-ля MadWorld, The Conduit, House Of THe Dead, Resident Evil, Deadly Crtures - продолжить делать!

АктиWiiст

Железнодорожный
Quote (AvengeR)
Родителей, в тюрьму посадить, серьёзные игры а-ля MadWorld, The Conduit, House Of THe Dead, Resident Evil, Deadly Crtures - продолжить делать!

Эх GTA здесь не хватает(((
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
ba$ilev$, Ну его ж вроде на Wii нету, но думаю, что тоже не помешает. ;)

Лучший Wiiгрок

Moscow
Ну, после Фоллаутов 1/2, которые по продажам относятся к редкостным провалам, а для меня являются лучшими играми и Фоллаута3 который я так и не прошел, хотя превозмогал себя из о всех сил, но который продался очень хорошо - я уже ничему не удивляюсь.

Одно плохо, из-за плохих продаж в следующий раз разрабы 100 раз почешут репу, выпускать-ли им на Вии что-то серьезнее "Марио с Соником идут в туалет" ;-(

А продаже ГТА на ДС реально убили. Ни в жизнь не поверил-бы что все так плохо получится... Но тут 3 момента: 1) игра реально не для всех, в отличии от кролегов 2) мне кажется в Америке сама постановка Чайнатауна не так интересна, как например НьюЙорк или ЛА 3) Возрастные ограничения (На компе я не могу отследить толком, во что играет мой ребенок, а на приставке поставил ограничение по возрасту и телемаркет)

А вааще когда я слышу что-то типа

Quote (Peamur)
но не все помнят о другой проблеме: игры могут просто скачать! О том сколько человек в действительности сыграло в эти игры - узнать невозможно.
- мне делаецца смешно. Можно подумать все качают ГТА, а покемонов - религия не позволяет ?
АктиWiiст

Ставрополь
Мир рухнул... Может ну его этот Wii с его казуальщиной и купить Бокс? unhappy
P.S. Да, я не труЪ фан Нинтендо
Владелец Wii U/3DS

S***********
Можно подумать все качают ГТА, а покемонов - религия не позволяет ?

Основная масса игроков в покемоны - дети от 5 лет. Большинство детей и семей не знают о пиратстве. Когда я иду в магазин, то вижу, как приходит мама с ребёнком и покупают ему игру покемонов - мама даже не может верно произнести название. Другое дело потенциальные игроки в ГТА - это уже более менее взрослые молодые люди, которые знают что и куда надо воткнуть, чтобы запустить пиратку, поэтому да - ГТА качают в теории больше чем покемонов, потому что большая часть игроков в покемонов их покупает по незнанию и неумению пользоваться карточками.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Детектор типичного пиратского перевода

Омск
Peamur,
Покемоны это хардкор между прочим, это такая же зараза как карточная игра ю ги ох, только чтобы собрать своюю комбинацию покемонов нужно потратить около 100+ часов. Казувлов в покемонов просто вынесут. Мариокарт вий чем не хардкор? По крайней мере сложней НФС.

АктиWiiст

Подмосковье
отставить панику! :)
ЕА, Юбики, и прочие крупные издатели обратили внимание на нашу любимую.
ибо продано свыше 50 млн. консолей.
а это значит что выпускаться будут самые разные игры.
ждем Кондуит, Дэд Спейс, Индиана Джонс!
а Мэдворлд еще не все купили. да и игра, еще раз повторюсь - очень своеобразна.
а ДэЭска все-таки более детская консоль, вот и не пошел на ней ГТА.

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
АктиWiiст

Ставрополь
игра, еще раз повторюсь - очень своеобразна.

не смог играть в это мясо, тупое мясо с банальным юмором ИМХО dry

Рыцарь-Джедай

Москва
фолл 1 и фолл 2 - очень продаваемые игры в мире. У самого это самые любимые рпг в мире, а может и самаые любимые игры...

А про фолл3 не согласен - по мне так это игра года 2008!!!

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
тупое мясо с банальным юмором

Юмор не банальный, а чёрный, при чём Нью-Джерский.
Кстати меня больше всего в Мэдворлде порадовал сюжет, ради него ну и мяса прохожу игру.
P.S House of the Dead Overkill - тоже сюжетом зацепил, а именно чем же всё закончится!!! Когда 2 раз уже играл, было не так интересно ибо сюжет уже знаю...
Может ну его этот Wii с его казуальщиной и купить Бокс?

А тож на Боксе всё так замечательно! Прямо, что не игра, то хит! Не спорю достойных игр много, но!
Ninja Blade - клон Ninja Gaiden, с отличной графикой, динамичными сценами, а на деле - очередной трэшевой клон Ninja Gaiden или God Of War.
MK vs DC - мноооооогих фанатов как и Mk так и DC разочаровал.
Re5 - не каждому фанату, и критику понравился.
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 21.04.2009, 21:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: