Или хардкорщики ушли, или пираты преуспели
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Чем объяснить следующее: Боевик MadWorld продал со времени своего дебюта 10 марта 66 тыс. копий. Расхваливаемый критиками налево и направо, и на данный момент по оценкам лучший экшн на портативной Nintendo DS - Grand Theft Auto Chinatown Wars продал всего 89 тыс. копий. Это очень разочаровывающие числа, особенно для второй игры. Аналитики говорят о наболевшей проблеме невозможности для третьих фирм протиснуться в мир Нинтендо (читай: только Нинтендо удаётся создать и продать свои игры, как хорошие, так и паршивые), но не все помнят о другой проблеме: игры могут просто скачать! О том сколько человек в действительности сыграло в эти игры - узнать невозможно. Но подобная тенденция отразится только следующим образом - хардкорных игр на Wii и на DS не будет, потому как они плохо продаются и не окупаются. Для сравнений Pokemon Platinum - только за неделю с начала продаж в США - 725 990 копий Killzone 2 - только за неделю продаж - 359 354 копий Mario Kart Wii - 1 231 264 Конечно, возрастные ограничения ограничивают количество покупателей, но числа в самом деле ничтожные.
|
НоWiiчок
Kazan
Все сбежали на PSP и XBOX 360. Нинтендо это роскошь во время кризиса,пусть снижает цену. PSP 7000 DS 10000 WII от 10000+ 6000 для аксесуаров XBOX 360 11500 PRO + 2 джой 1600 + вай-фай от 500р.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну да, прям вот российский рынок с его ценами оказал влияние на мировые продажи игр... Российские цены тут ни при чём...
|
АктиWiiст
Подмосковье
ну ребят вы чего? Mad World весьма и весьма своеобразный проект! я например как-то и не хочу в него играть да и ГТА на ДэЭс-это как-то не комильфо хотя время покажет, мэйби еще возрастут продажи
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
MadWorld - как раз таки и понравился своей жестокостью, но! Родительский коммитет Британии - ******, они подали в суд не на Сегу, не на разработчиков, а на Нинтендо, что она выпустила, такую "страшную" игру на "семейную" консоль. Что Я понимаю под семейной консолью. Дети - играют в платформеры, гонки. Мама - Wii Sports и Wii Fit Папа - играет в шутеры, Резиденты, Мэдворлды. Вот это - сеейная консоль. А то, что по мнению этиъ аглийских родителей, что семейная консоль - это игры для детей, в которые с фальшивой улыбкой играют и взрослые - маразм. Родителей, в тюрьму посадить, серьёзные игры а-ля MadWorld, The Conduit, House Of THe Dead, Resident Evil, Deadly Crtures - продолжить делать!
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Родителей, в тюрьму посадить, серьёзные игры а-ля MadWorld, The Conduit, House Of THe Dead, Resident Evil, Deadly Crtures - продолжить делать! Эх GTA здесь не хватает(((
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ba$ilev$, Ну его ж вроде на Wii нету, но думаю, что тоже не помешает.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну, после Фоллаутов 1/2, которые по продажам относятся к редкостным провалам, а для меня являются лучшими играми и Фоллаута3 который я так и не прошел, хотя превозмогал себя из о всех сил, но который продался очень хорошо - я уже ничему не удивляюсь. Одно плохо, из-за плохих продаж в следующий раз разрабы 100 раз почешут репу, выпускать-ли им на Вии что-то серьезнее "Марио с Соником идут в туалет" ;-( А продаже ГТА на ДС реально убили. Ни в жизнь не поверил-бы что все так плохо получится... Но тут 3 момента: 1) игра реально не для всех, в отличии от кролегов 2) мне кажется в Америке сама постановка Чайнатауна не так интересна, как например НьюЙорк или ЛА 3) Возрастные ограничения (На компе я не могу отследить толком, во что играет мой ребенок, а на приставке поставил ограничение по возрасту и телемаркет) А вааще когда я слышу что-то типа Quote (Peamur) но не все помнят о другой проблеме: игры могут просто скачать! О том сколько человек в действительности сыграло в эти игры - узнать невозможно. - мне делаецца смешно. Можно подумать все качают ГТА, а покемонов - религия не позволяет ?
|
АктиWiiст
Ставрополь
Мир рухнул... Может ну его этот Wii с его казуальщиной и купить Бокс? P.S. Да, я не труЪ фан Нинтендо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Можно подумать все качают ГТА, а покемонов - религия не позволяет ? Основная масса игроков в покемоны - дети от 5 лет. Большинство детей и семей не знают о пиратстве. Когда я иду в магазин, то вижу, как приходит мама с ребёнком и покупают ему игру покемонов - мама даже не может верно произнести название. Другое дело потенциальные игроки в ГТА - это уже более менее взрослые молодые люди, которые знают что и куда надо воткнуть, чтобы запустить пиратку, поэтому да - ГТА качают в теории больше чем покемонов, потому что большая часть игроков в покемонов их покупает по незнанию и неумению пользоваться карточками.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Peamur, Покемоны это хардкор между прочим, это такая же зараза как карточная игра ю ги ох, только чтобы собрать своюю комбинацию покемонов нужно потратить около 100+ часов. Казувлов в покемонов просто вынесут. Мариокарт вий чем не хардкор? По крайней мере сложней НФС.
|
АктиWiiст
Подмосковье
отставить панику! ЕА, Юбики, и прочие крупные издатели обратили внимание на нашу любимую. ибо продано свыше 50 млн. консолей. а это значит что выпускаться будут самые разные игры. ждем Кондуит, Дэд Спейс, Индиана Джонс! а Мэдворлд еще не все купили. да и игра, еще раз повторюсь - очень своеобразна. а ДэЭска все-таки более детская консоль, вот и не пошел на ней ГТА.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote игра, еще раз повторюсь - очень своеобразна. не смог играть в это мясо, тупое мясо с банальным юмором ИМХО
|
Рыцарь-Джедай
Москва
фолл 1 и фолл 2 - очень продаваемые игры в мире. У самого это самые любимые рпг в мире, а может и самаые любимые игры... А про фолл3 не согласен - по мне так это игра года 2008!!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote тупое мясо с банальным юмором Юмор не банальный, а чёрный, при чём Нью-Джерский. Кстати меня больше всего в Мэдворлде порадовал сюжет, ради него ну и мяса прохожу игру. P.S House of the Dead Overkill - тоже сюжетом зацепил, а именно чем же всё закончится!!! Когда 2 раз уже играл, было не так интересно ибо сюжет уже знаю... Quote Может ну его этот Wii с его казуальщиной и купить Бокс? А тож на Боксе всё так замечательно! Прямо, что не игра, то хит! Не спорю достойных игр много, но! Ninja Blade - клон Ninja Gaiden, с отличной графикой, динамичными сценами, а на деле - очередной трэшевой клон Ninja Gaiden или God Of War. MK vs DC - мноооооогих фанатов как и Mk так и DC разочаровал. Re5 - не каждому фанату, и критику понравился.
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 21.04.2009, 21:25
|