Детали Red Steel 2 + 3 скриншота
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Появились первые подробности о долгожданноф новой игре от Ubisoft - Red Steel 2. Итак, на ожидает следующее: - Действие игры буду происходить в городке Caldera - 60 fps - Cell Shading - Swordsman - имя главное героя - Будут добавлены добивающие удары - В игре не будет крови Скрины: скрин 1, скрин 2, скрин 3 + дебютный арт...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Game Boy
Львов
-60fps тоже не радует. Блин одни разочарования. Ждал большего
|
Known Messenger
Курган
Ну что сказать. Цел шединг вроде как не такой и страшный. Наоборот для вии он тока на +. потому что если был бы реализм, то текстуры были бы размазня. Вообщем за стиль я не ругаю. А вот за то что игру делают для малолетних это минус :). А чем 60фпс нерадует?) надо чтобы тормазило как в первой части??
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тоже не понимаю.....почему 60 фпс мало то?? При 30-35 уже играть комфортно...а тут аж 60...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Если быдет как в The Legend Of Zelda Windwaker, то только за, а если как в XII на Gamecube - то нееет.
|
Known Messenger
Курган
там как в принц персии )
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
-
Quote (DonPedro) Лично меня ОЧЕНЬ расстроило Cell Shading :( Quote (Sashabel) Лично меня ОЧЕНЬ расстроило "В игре не будет крови" :( Лично меня ОЧЕНЬ расстроило отсутствие онлайна :( Добавлено (01.05.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (DonPedro) а если как в XII на Gamecube - то нееет. почему же?там всё отлично выглядело
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Линк) Лично меня ОЧЕНЬ расстроило Cell Shading Смотря в какой его игре использовать. Без Cel Shading MadWorld выглядела бы очень тусклой и неинтересной. В Prince of Persia эта фича была добавлена тоже к месту. В RedSteel 2 - посмотрим.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну сel shading это не всегда плохо=) Как уже было сказанно на вии это действительно больше +, чем -. Отстутствие крови - бред... Ред стил без крови....бррр....
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Perfect Darkness
Обнинск
А я даже рад, что там будет Cell Shading. Отсутствие крови при имеющейся на данный момент информации о игре тоже не является чем-то плохим, равно как и чем-то хорошим. То, что не будет мультиплеера - да, жаль... Хотя, если в игре будет реальный вызов для геймеров (в чём я сомневаюсь, особенно если вспомнить неубиваемого принца недавнего...), то можно будет и простить это.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
А я что то не помню что бы в первом была кровь.Два раза игру прошел и крови что то не при помигаю.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Арт как всегда лучше скриншотов . musat, В первой части крови не было.
|
АктиWiiст
-
musat, в том то и дело, почему нет крови в игре под названием "Красная сталь"?? (>__<)
|