Новые обзоры + обновления катологов
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote эм......ну......скоро) уже интересно...
|
НоWiiчок
Троицк
DonPedro, на данный момент какие конкурсы?
By ходячий зоопарк
|
БрикоWiiтель
Spb
Kate, сейчас никаких, все давно прошли Добавлено (06.05.2009, 22:03) --------------------------------------------- хотя нет... найти пасхалку
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 06.05.2009, 22:04
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (Sashabel) Kate, сейчас никаких, все давно прошли жаль
By ходячий зоопарк
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
DarkNomad, А что именно исправить , если хочешь , то я сам могу , скажи что тебя не удовлетворяет.
|
АктиWiiст
Москва
Я уже немного переписал статью и отправил её DonPedro. Завтра он выложит её на сайт.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
сам обзор немного исправил... Но оценки оставил пирата дэна, ибо они более, по мне, более правильные....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
FIFA 09 All-Play приведён в порядок. Теперь выглядит и читается более менее профессионально. Пришлось добавить несколько строчек.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (DonPedro) Но оценки оставил пирата дэна, ибо они более, по мне, более правильные.... Хозяин барин. Только каждому рекомендую оценку ставить игре самому.
|
Истребитель PS3
DonPedro , мне очень нужен мой текст , можешь ВЕРНУТЬ все обратно , чтобы я его скопировал!!!! Хоть бы спросили вначале. А вообще поправки мне нравтся , только можно ли мне оригинал послать.
Сообщение отредактировал PirateDen - Четверг, 07.05.2009, 16:41
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну, если честно, то уже поздно.... Тут я накосячил, так что прошу прощения.......
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Может оценки убрать? Или пусть их один кто-то ставит. А то такая муть с ними. Некоторые первоклассные игры хуже второсортных.
|
Истребитель PS3
Peamur, Ну мои оставте , они близки к реальности.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Может оценки убрать? Или пусть их один кто-то ставит. А то такая муть с ними. Некоторые первоклассные игры хуже второсортных. Если это по поводу моей " необьективности " , напрасно , у меня такие оценки хорошие потому что пишу про отличные игры , не буду писать обзоры по шлаку!
|