Dead Space Extraction
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (musat) Что за бред у DEAD SPACE не чего общего с резиком кроме жанра. И где ж бред? Чувак ходит с оружием, либо ходит, либо стреляет, по монстрам стреляет, апгрейдит пушки, есть карта, хм, я отличий меньше назову, чем сходств. Quote (musat) А по мне так Рез5 полная занудная фигня. А я в него не играл.
Сообщение отредактировал Adenru - Суббота, 30.05.2009, 00:57
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (Adenru) Dead Space - занудный недоклон резидента, вот теперь ещё решили склонировать штамповочные резидентские рельсы. А ты собрался в резидента играть всю жизнь? Вон на пк все шутеры занудные клоны... допустим крайзиса??? РЕ - это хит)))) не надо с ним равнять, лучше сравни... с Ghost squad
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote И где ж бред? Чувак ходит с оружием, либо ходит, либо стреляет, по монстрам стреляет, апгрейдит пушки, есть карта, хм, я отличий меньше назову, чем сходств. Тогда получается что и Silent Hill, Alone In The Dark, Dino Crisis, Parasit Eve клоны Резидента, или эти же игры клоны Сайлант Хилла. Один жанр - не значит клон. Quote не надо с ним равнять, лучше сравни... с Ghost squad Гост Сквад - это Аркада-Рельсовый-Шутер, а вот RE:UC более страшный, но тем не менее надо их сравнивать. P.S. Жду игру Оригинал не было желания проходить, т.к. не было на Wii, но так как это ещё и Приквел к 1 части, то думаю никому не будет плохо если в Extraction сыграть сначала.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (inFINity) А ты собрался в резидента играть всю жизнь? Вон на пк все шутеры занудные клоны Хороших игр всё рвно хватает, поэтому я не понимаю, зачем играть в занудные клоны. Quote (AvengeR) Тогда получается что и Silent Hill, Alone In The Dark, Dino Crisis, Parasit Eve клоны Резидента, или эти же игры клоны Сайлант Хилла. Один жанр - не значит клон. Вобще-то прародитель - Alone in the Dark, но одно - сделать качественный клон, и совсем другое - намазать подобие текстур на нагромождение полигонов и назвать это новой игрой.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote и совсем другое - намазать подобие текстур на нагромождение полигонов и назвать это новой игрой. Несколько текстур? Сомневаюсь. Судя даже по трейлеру Dead Space Extraction выглядит лучше чем RE UC, не знаю насчёт RE DC. Послушай может сначало в игру сыграем а потом уже мнения будем делать? А то предрассудки, предрассудками, но не говори "Хоп" пока не перепрыгнешь! Я тоже в 1 часть не играл, потому что нету Бокса, а на PC не хотелось играть, но сейчас буду наверстывать с приквелом, конечно же потому что он эксклюзив для Wii, и потому что в отличие от 1 части, к которой просто не было интереса, после просмотра трейлеров, роликов, я надеюсь на игру. ---------------------------------------------------------------------------- Про клоны. Выходить все платформеры клоны - Марио. Все Сурвайвал Хорроры - клоны Alone In The Dark, все файтинги - клоны Street Fighter 2, Все Action-Adventur'ы - клоны Зельды, а все шутеры - дума? Имхо так к играм относится нельзя.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
AvengeR, я говорю про оригинал. В рельсовых шутерах вобще сложно что-то новое придумать.Добавлено (30.05.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (AvengeR) все шутеры - дума Дум двумерный.
|