Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
The Grinder: Е3 video
АктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Воронеж
На этой неделе стало известно, что вторым эксклюзивом для консоли Wii (первым стал Gladiator A.D.), над которым трудится студия High Voltage Software, является The Grinder - это кооперативный шутер от первого лица с зомби, оборотнями, вампирами и прочей нечистью. Как и в Left 4 Dead, нам обещают кооперативный режим отстрела для четверых.
Стоит отметить, что в движении все выглядит значительно лучше, чем на статичных скриншотах. Может, что и получится из этой затеи. Выход The Grinder запланирован на следующий год.
зы. пока только ссылка на видео)
http://wii.ign.com/dor....ov.html
Сообщение отредактировал inFINity - Суббота, 30.05.2009, 17:14
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Стоит отметить, что в движении все выглядит значительно лучше, чем на статичных скриншотах.

Ха! Я же сказал это людям, которые оставили первые два комментария в моей новости об этой игре :) Даааа, я знал! Я знал! :D

АктиWiiст

Воронеж
AvengeR, ДА не слушай ты их) им лишь бы сказать, а шутер по видео - шикарный) только мало типов врагов(
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
inFINity, Ну для первого трейлера достаточно. Думаю по мере прохождения появится больше. К примеру в 1 трейлере The Conduit показали только гуманоидов, и я думал, что будет ТОЛЬКО футуристическое оружие и НЛО, но потом появились и спецагенты, в экиперовке, которые пользуются обычным оружием, и мы кстати сможем, потом появились заражённые люди и т.д. :) P.S. Меня больше всего радует Ко-оп онлайн прохождение :) Только вот думал, что не хватает Ко-опа и бац! :)

АктиWiiст

Воронеж
Ну ко-оп не так интересен как Версус ко-оп) хотя ИМХО именно такой игры очень не хватало на вии)
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Слушай а конец 2009-начало 2010 жарким будет!
The Conduit;
Ghostbusters The Game;
Indiana Jones And The Stuff Of Kings;
No More Heroes 2;
Resident Evil DarkSide Chronicles;
Dead Space Extraction;
Gladiator A.D.;
The Grinder;
Red Steel 2;
Silent Hill Shaterred Memories (Римейк 1 части на Wii, где будет использовать возможность прицела моута, и можно будет в 1 раз осмотреться, так как камера не закреплена на потолке, а за персонажом.)
Monster Hunter G;
Monster Hunter 3;
Возмонжно - Новая Зельда или Марио.
И Metroid Prime Trilogy.
Не хилый список набрался ИМХО :)
P.S На 37 секунде я насчитал 13 монстров на экране - интересно совпадение ли? 13 и дьявольские создания. А да а вообще трейлер понравился, голос мужика пугающий, но забавный, особенно "They Lied", и в динамике всё действительно выглядит куда лучше! :)
Думаю мне не надоест глушить орду вампиров с MP5 никогда. :)
Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 30.05.2009, 17:34

АктиWiiст

Воронеж
Я тоже это заметил) наверное разрабы поняли, что надо делать игры для вии))) список стоящих игр поплняется))))
зы. по описанию СХ:ШМ не реммейк игры, а переделанная игра) некоторые отличия просто кардинальные)) тем лучше, новый СХ на основе 1-й части не помешает
зыы. очень не хочется, чтобы технология М+ провалилась))
Сообщение отредактировал inFINity - Суббота, 30.05.2009, 17:36
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
о описанию СХ:ШМ не реммейк игры, а переделанная игра) некоторые отличия просто кардинальные)) тем лучше, новый СХ на основе 1-й части не помешает

Тем лучше! Кстати тогда и Re: Remake тоже на основе 1 части, так как там только 30% от старой игры осталось :) Но тем не менее изменения есть, к примеру карта не телефоне, новые локации, взгляд из-за плеча и т.д.
Другой вопрос когда в это всё сыграть? Особенно если даты их релизов будут рядом, не успел начать одно, как надо уже играть в другое :)

АктиWiiст

Воронеж
не успел начать одно, как надо уже играть в другое :)

Когда я был владельцем бокса у меня такое чувство было ровно 1 раз) когда Дед спейс, фейбл, гири вышли) а я умно сейчас делаю) игры многие оставлю на лето) летом насколько я знаю не особо рыбный сезон))) только РЕ архивс, кстати которая отсутствует в списке выше на ум приходит) ну и метроид антолоджи)
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
inFINity, Я забыл их добавить.
Кстати ты прав насчёт Сайлант Хилла.
Я теперь понимаю смысл название этой части игры, особенно когда в трейлере вроде-бы один и тотже человек говорит одно и тоже, но локации то одни, то другие. В 1 случае новые, во втором те же костюмы, локации, что и в СХ1. В данном случае бесседа с полицейским в кофешке.

АктиWiiст

Воронеж
Так если бы были другими только локации) боевая система будет кардинально изменена))))) + доп. главы будут) в общем оч. рад этой игре)
зы. ремейк - это новые хроники риддика))) даже МГС:ТС не 100% ремейк)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: