The Grinder: Е3 video
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
На этой неделе стало известно, что вторым эксклюзивом для консоли Wii (первым стал Gladiator A.D.), над которым трудится студия High Voltage Software, является The Grinder - это кооперативный шутер от первого лица с зомби, оборотнями, вампирами и прочей нечистью. Как и в Left 4 Dead, нам обещают кооперативный режим отстрела для четверых. Стоит отметить, что в движении все выглядит значительно лучше, чем на статичных скриншотах. Может, что и получится из этой затеи. Выход The Grinder запланирован на следующий год. зы. пока только ссылка на видео) http://wii.ign.com/dor....ov.html
Сообщение отредактировал inFINity - Суббота, 30.05.2009, 17:14
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Стоит отметить, что в движении все выглядит значительно лучше, чем на статичных скриншотах. Ха! Я же сказал это людям, которые оставили первые два комментария в моей новости об этой игре Даааа, я знал! Я знал!
|
АктиWiiст
Воронеж
AvengeR, ДА не слушай ты их) им лишь бы сказать, а шутер по видео - шикарный) только мало типов врагов(
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
inFINity, Ну для первого трейлера достаточно. Думаю по мере прохождения появится больше. К примеру в 1 трейлере The Conduit показали только гуманоидов, и я думал, что будет ТОЛЬКО футуристическое оружие и НЛО, но потом появились и спецагенты, в экиперовке, которые пользуются обычным оружием, и мы кстати сможем, потом появились заражённые люди и т.д. P.S. Меня больше всего радует Ко-оп онлайн прохождение Только вот думал, что не хватает Ко-опа и бац!
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну ко-оп не так интересен как Версус ко-оп) хотя ИМХО именно такой игры очень не хватало на вии)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Слушай а конец 2009-начало 2010 жарким будет! The Conduit; Ghostbusters The Game; Indiana Jones And The Stuff Of Kings; No More Heroes 2; Resident Evil DarkSide Chronicles; Dead Space Extraction; Gladiator A.D.; The Grinder; Red Steel 2; Silent Hill Shaterred Memories (Римейк 1 части на Wii, где будет использовать возможность прицела моута, и можно будет в 1 раз осмотреться, так как камера не закреплена на потолке, а за персонажом.) Monster Hunter G; Monster Hunter 3; Возмонжно - Новая Зельда или Марио. И Metroid Prime Trilogy. Не хилый список набрался ИМХО P.S На 37 секунде я насчитал 13 монстров на экране - интересно совпадение ли? 13 и дьявольские создания. А да а вообще трейлер понравился, голос мужика пугающий, но забавный, особенно "They Lied", и в динамике всё действительно выглядит куда лучше! Думаю мне не надоест глушить орду вампиров с MP5 никогда.
Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 30.05.2009, 17:34
|
АктиWiiст
Воронеж
Я тоже это заметил) наверное разрабы поняли, что надо делать игры для вии))) список стоящих игр поплняется)))) зы. по описанию СХ:ШМ не реммейк игры, а переделанная игра) некоторые отличия просто кардинальные)) тем лучше, новый СХ на основе 1-й части не помешает зыы. очень не хочется, чтобы технология М+ провалилась))
Сообщение отредактировал inFINity - Суббота, 30.05.2009, 17:36
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote о описанию СХ:ШМ не реммейк игры, а переделанная игра) некоторые отличия просто кардинальные)) тем лучше, новый СХ на основе 1-й части не помешает Тем лучше! Кстати тогда и Re: Remake тоже на основе 1 части, так как там только 30% от старой игры осталось Но тем не менее изменения есть, к примеру карта не телефоне, новые локации, взгляд из-за плеча и т.д. Другой вопрос когда в это всё сыграть? Особенно если даты их релизов будут рядом, не успел начать одно, как надо уже играть в другое
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote не успел начать одно, как надо уже играть в другое Когда я был владельцем бокса у меня такое чувство было ровно 1 раз) когда Дед спейс, фейбл, гири вышли) а я умно сейчас делаю) игры многие оставлю на лето) летом насколько я знаю не особо рыбный сезон))) только РЕ архивс, кстати которая отсутствует в списке выше на ум приходит) ну и метроид антолоджи)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
inFINity, Я забыл их добавить. Кстати ты прав насчёт Сайлант Хилла. Я теперь понимаю смысл название этой части игры, особенно когда в трейлере вроде-бы один и тотже человек говорит одно и тоже, но локации то одни, то другие. В 1 случае новые, во втором те же костюмы, локации, что и в СХ1. В данном случае бесседа с полицейским в кофешке.
|
АктиWiiст
Воронеж
Так если бы были другими только локации) боевая система будет кардинально изменена))))) + доп. главы будут) в общем оч. рад этой игре) зы. ремейк - это новые хроники риддика))) даже МГС:ТС не 100% ремейк)))
|