Новый трейлер и геймплей Red Steel 2!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Вот к нам в руки и пришла первая новость с фронта E3. Был представлен первый геймплейный ролик и новое рекламное видео. По мне, так это просто превосходно. Шедевр.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Игра однозначно г не выглядит, но я присматривался к движением его рук и меча персонажа, не заметив ничего сверхреволюционного, чтобы требовался WM+. Он же тупо махал.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Согласен, видел на IGN презентацию от Юбисофт, где человек *игрался* с мечём вертел им, поворачивал, и в резал, кстати в зависимости от силы, удар либо был слабым, либо сильным, что действительно было видно на экране. Adenru, Если бы показали начало этого ролико, а оно было, на тренировочном поле, то ты бы видел о чём я написал выше, и там действительно превосходно смотрелось. А что ещё делать, на копки жать? Я обращал внимания с какой стороны в какую он машет, например слева снизу в права вверх, и на экране действительно повторялось, даже след оставался на экране
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 02.06.2009, 12:02
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Я понимаю, ту геймлпей очень плохо показн, совершенно не продумано. Ощущение как и после первого. А вот на всех остальных реально круто. Так что это неудачно сделали.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тула
Мне оч понравилась идея с блоками радует что больше нет второго ненужного меча! А еще зарадовал уровень в трейлере я стилистику Дикого Запада обожаю! Игра супер!!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote А еще зарадовал уровень в трейлере я стилистику Дикого Запада обожаю! Игра супер!! Да - ниндзя ковбои - это круто Quote Я понимаю, ту геймлпей очень плохо показн, совершенно не продумано. Ощущение как и после первого. А вот на всех остальных реально круто. Так что это неудачно сделали. У меня ощущение, что мужик, который играл, не мог просто наиграться, ведущему приходилось его постоянно останавливать и говорить сделай то, или то.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) А что ещё делать, на копки жать? Я обращал внимания с какой стороны в какую он машет, например слева снизу в права вверх, и на экране действительно повторялось, даже след оставался на экране Это и без М+ было.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Там не звависело от того, откуда и куда ты машешь... Тут же - соответствует. Ударил снизу вверх - игра повторяет, сверху вниз, справа налево, слева направо - все так и есть, а в первом было главное просто махнуть, направление не влияло на то, что происходило на экране.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Yezhik) Там не звависело от того, откуда и куда ты машешь... Тут же - соответствует. Ударил снизу вверх - игра повторяет, сверху вниз, справа налево, слева направо - все так и есть, а в первом было главное просто махнуть, направление не влияло на то, что происходило на экране. Я не про первую часть RED STEEL, а вобще. Такое распознавание есть даже в главном меню Wii. Ну или в RE: UC ножом махать - то же самое.
Сообщение отредактировал Adenru - Вторник, 02.06.2009, 15:11
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Adenru, В главном меню, распознается не "махание", а указатель, это очень разные вещи. Так указатель меню зависит от того, куда ты целишься, а тут удары мечём зависят от того куда ты ударишь независимо от прицела.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Так указатель меню зависит от того, куда ты целишься, а тут удары мечём зависят от того куда ты ударишь независимо от прицела. А нож в RE UC?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Уже лучше, чем в Ред Стил 1, но все равно - просто мах в нужную сторону. В Ред Стил 2 - ещё и положение меча при этом махе - вертикально, горизонтально и прочая...
|
АктиWiiст
Подмосковье
очень понравилось! главное, чтобы довели игру до продажи. жду с нетерпением!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Очень-очень круто, ждем...
|