Первый эксклюзивный видео-обзор NintendoClub.Ru
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Спасибо! Когда следующий выпуск обзора будет?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Moby Не знаю почему, но никто не замечает этой теме >>> http://nintendoclub.ru/forum/4-2465-1, которую я создал, чтобы обсудить следующий обзор. Так что заходи туда, и узнаешь.
|
Game Boy
Тула
|
Game Boy
Львов
Это конечно офтопик немного но к деблобу относится. Функция автосохранения в этой игре полнейший кал Я сегодня минут 40 проходил уровень (может даже больше, не засекал) и у меня под конец глюкнула игра (екран был тупо черный, музыка играла и я даже слышал как блоб катается если крутил стик). Я зделал рестарт (меню как ни странно открывалось нормально) и что я увидел?? Я НАЧАЛ С САМОГО НАЧАЛА УРОВНЯ!! КАКОГО БЫЛО НЕ ЗДЕЛАТЬ ЧЕКПОИНТЫ??? идиоты... What where they thinking??????? Игра тут же отправилась на полку ожидать лучших времен.
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 20.06.2009, 17:48
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Игра тут же отправилась на полку ожидать лучших времен. Они не стали делать чекпоинты с расчётом на то, что в игре большое кол-во жизней. А вот глюки, да, этого не встречал
|
Game Boy
Львов
Не ну я понимаю жизни etc. Ну вот мне например нужно уходить. А я как раз на середине уровня. Что мне делать? Выключать приставку и начинать все заново после того как приду? Извините но это бред. Чекпоинты - маст хев вещь в таких играх.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
BORODA Хотя ни разу такого не было, но да чекпоинты бы не помешали если такое случиться. Кстати ваше мнение - как лучше сделать а) Показать говорящего Mii в начале на весь экран, когда он объявляет игру, а затем поместить его в маленькое окошко в углу, в то время как видео будет на весь экран. б) Показать говорящего Mii в начале и в конце, а во время геймплея убрать его вообще, только голос Я лично склоняюсь к варианту б, но хочу узнать ваше мнение.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (BORODA) Выключать приставку и начинать все заново после того как приду? Поставь на паузу и ниче с ней не случится.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
500_Zorkmids Можешь поделиться твоим мнением о предложении, которое я написал выше?
|
Game Boy
Tallinn
Quote (AvengeR) б) Показать говорящего Mii в начале и в конце, а во время геймплея убрать его вообще, только голос +1 В принципе Мии не обязательно просто говорить. Вариантов куча. Например стандартный мульт как мии идет в магаз за диском иль режет его на болвань - типа как в симпсонах начальные заставки каждый раз с разными приколами. Ни и параллельно какой нить вступительный текст касаемо игры. Сложновато наверное, Но суть в том что на больную голову идей можно кучу нагенерить. Quote (AvengeR) Показать говорящего Mii в начале на весь экран, когда он объявляет игру, а затем поместить его в маленькое окошко в углу, в то время как видео будет на весь экран. Как новости с сурдопереводом.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Суббота, 20.06.2009, 20:21
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote В принципе Мии не обязательно просто говорить. Вариантов куча. Например стандартный мульт как мии идет в магаз за диском иль режет его на болвань - типа как в симпсонах начальные заставки каждый раз с разными приколами. Ни и параллельно какой нить вступительный текст касаемо игры. Сложновато наверное, Но суть в том что на больную голову идей можно кучу нагенерить. У...для этого нужен флэш, а его я не знаю Но спасибо, я тоже склоняюсь к варианту б. Спасибо за мнение
|
Game Boy
Львов
Quote (AvengeR) б) Показать говорящего Mii в начале и в конце, а во время геймплея убрать его вообще, только голос +1. Убирать Мии и просто голос. Если что я могу быть вашим Angry Video Game Nerd Свою критичность и умение находит "плохие" моменты я уже показал, и не раз Так сказать хочу внести свою лепту в создание обзоров.
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 20.06.2009, 20:54
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
BORODA Возьму на заметку, и думаю нам пригодиться твои знания и критичность, но этот обзор пока что я разрабатываю один, пытаюсь так сказать сотворить стандарт, от которого дальше будем отталкиваться.
|
Game Boy
Львов
Не, не вопрос. Если в следующих обзорах будет нужна моя заметка - пиши.
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 20.06.2009, 21:22
|