Весело встретим выход Wii Sports Resort
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Судя по картинке, игра понравится не только разным народам, но и разным полам и даже разным возрастам! Довольный мужик на картинке с новостью (не этой, которая тут в посте) это Билл Трайнен, менеджер по рекламе продукции в Nintendo of America, и он рассказал Joystiq'у, что Нинтендо не намеревается делать Motion Plus стандартом и требовать имплементации девайса от всех разработчиков. Ну, что ж вы так демократично? А вдруг фишку только Нинтендо и некоторые гики будут продвигать? А прочие игроделы (если их так можно назвать)? Им же пока носом не ткнёшь, они не увидят - не замечают же некоторые, какой срам они выпускают. Имхо - заставить всех!
|
НоWiiчок
Москва
правельно, пусть луди двигаются
|
I wanna be the very best!
Тверь
Глобально довольно=). [offtop]По стилю написания новостей, можно даже угадывать кто её пишет =) Стиль Peamur'a безошибочно узнается =)[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (Peamur) Нинтендо не намеревается делать Motion Plus стандартом и требовать имплементации девайса от всех разработчиков. Это очень хорошо, потому что я не хочу M+ покупать.
|
НоWiiчок
Москва
Ну прям как Balance Board. Выпустят ещё значит штук 20 игр, и забудут вовсе про данный девайс. Одному мне кажется что это идиотизм какой-то делать такие заявления, в то время как Microsoft и Sony готовят свой ответ Wii управлению?
Сообщение отредактировал Carnage1991 - Пятница, 24.07.2009, 21:29
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
А тогда извините зачем его вообще выпускать? Стоп, стоп, стоп. Как заметил Peamur, пока не покажешь как правильно, или до чего можно докатиться, они не сделают правильно, а тут им сложно написать игры для примочки за 18-20 долларов? Эх, надеюсь это "не заставляет" синоним "не вводит штрафы за его не использование" иначе, ладно увидим.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я считаю, что любая добавка будет только тогда иметь успех, если её насильно навяжут покупателю. Примеры - EyeToy, PSEye - продавались отдельно. Бонгос - продавались отдельно. Успех? Не было его особенно. Чтобы сделать так, чтобы все пользовались девайсом: 1)он должен входить в каждый комплект приставки - именно поэтому и сделали Вии, потому что знали, что добавь планку и моут к Геймкубу, номер не пройдёт. 2)заставь всех делать игры под девайс под угрозой невыпускания игр Все те вещи, которые продаются отдельно к приставке, не будут иметь успеха - это касается - камеры для бокса, ps2, psp и пс3 - камера для dsi (потому что есть лайт, который держит более 60% рынка дсок) - balance board - вы конечно возразите мне, но процент проданных ви фитов на общее число проданных вии всё равно маленький натал и пс3 моушен контроллер будут лишь в том случае успешны, если сони и мс действительно раскошелятся на рекламу и игры для них. иначе - никому оно не будет нужно и спасение будет только в новых версиях приставок с обязательными камерами и моушен контроллерами.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Кстати да, я согласен, что если они хотят продать как можно больше они должны продовать Wii по меньшей цене - на уровне Бокса, и чтоб в комплекте уже шли Balance Board + Wiispeak (Сейчас его еле-если начали покупать из-за использования в The Conduit) + Classic Controller - вот тогда может что-то и получиться.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
1) Wii - продается по маленьким ценам....в мире. Меньше стоимости бокса. Только у нас она стоит дороже, чем бокс!! 2) Имел удовольствие сегодня дома опробывать сиё чудо в комплекте с вм+... Точность конечно больше стало, это несомненно, теперь ждем ред стил 2. Да и графика стала чуть красивей.... Но вопрос, что станет со всем этим после выхода пс3 моушиона....а ответ очевиден!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DonPedro) а ответ очевиден! Ага, ничего не станет.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
drugold, Quote Но вопрос, что станет со всем этим после выхода пс3 моушиона....а ответ очевиден! А что станет? Ведь это даже сырой прототип и неизвестно будет ли он пользоваться таким же спросом у обладателей PS3? Или же если будет выбор между моутом и джоем, то думаю они предпочтут джойстик. P.S. Давайте не будем о том, что ещё не вышло. WM+ вышел о нём мы можем сказать, что это новое, что лучше/хуже, но опять таки зачем думать "Вот сейчас это хорошо, но вот когда Натал, или Сони-пульт выйдет, эхх." Когда выйдет тогда и посмотрим
|
Истребитель PS3
AvengeR, Там не просто сырой прототип, там только управление c помощью 2-х рук, камера, которая в комплекте, не учитывает движения тела, тоесть мы не можем вообще играть (действуют только руки), что мы и видели на E3.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 25.07.2009, 19:25
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ладно, не будем вообще говорить о натал и моушин, согласен. Разговор на эту тему стоит закрыть пока....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вот про Таймс Сквер в Нью-Йорке написали, а про Красную площадь? Или еще не было мероприятия?
|
Истребитель PS3
User2009, Если проходило бы в Москве, то я сходил, просто все равно лето .
|