Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Крупнейшая в Европе сеть магазинов игрушек Toys 'R' Us с 27 сентября начнет продавать Wii по цене $199 (около 6000 рублей), вместо $249. Сеть магазинов Walmart также планирует сбросить цену на Wii. Что занимательно, в России, с момента запуска продаж, цена на Wii только растет и составляет на сегодняшний день около 15000 рублей, что почти в 3 раза больше!
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 16.09.2009, 16:13
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Мечты ....мечты... Когда у нас скинули цены на iphone - их чуть ли не подпольно всех забарыжили за пару дней . Лично я сомневаюсь и даже настроен пессимистично в отношении нашей родины.
п.с. Но если "чудо" случится - прикуплю сразу пару комплектов (в подарок)
состовляет на сегодняшний день около 15000 рублей, что почти в 3 раза больше!!
Слава богу я взял в свое время за 10000.
Quote (DonPedro)
Крупнейшая в Европе сеть магазинов игрушек Toys 'R' Us с 27 сентября начнет продавать Wii по цене $199 (около 6000 рублей), вместо $249. Сеть магазинов Walmart также планирует сбросить цену на Wii. ЧТо занимательно, в России (запятая) с момента запуска продаж (запятая) цена на Wii толкько растет и состовляет на сегодняшний день около 15000 рублей, что почти в 3 раза больше!! (одного воскл. знака достаточно)
Я, конечно, не придираюсь, но стоит быть повнимательнее и пограмотнее.
[offtop] wiirope, Потому что такие правила, иногда не поймешь, что ты хочешь сказать, если ты не ставишь знаки. И такие сообщения сложнее читать.[/offtop]
Вот уж действительно... Сто лет компании, а всё никак не разорится... Потрясающее упрямство... 25 лет в видеоиграх - и всё время в прибыли... Идиоты, нельзя ж так работать, надо пример с GMС брать...
Yezhik, Я понимаю что нинтендо ставит цель сохранить компанию выше нашим желаниям, но все же обидно, когда разработчики уходят от нас к Сони или мелкомягким ... А еще на пиратство сетуют. Так если бы не оно, Нинтендо вообще бы два-три тайтла выпустила. А потом в традиционной форме сидела, кушала икру и ржала бы над нами
Yezhik, что за сарказм? и откуда сведения, что все 25 лет в чистой прибыли? сомневаюсь я что-то... ну давай, плати бешеные деньги. еще скажи что у тебя консоль нечипованная. конечно нечипованная, ведь ты же из НД