Я со своим слабым интернетом пытался получить удовольствие от пресс конференции Сони..и в какой-то мере удовлетворен. Для меня не было какого-то сногсшибательного сюрприза (типа 3DS), но это потому, что Сони все сюрпризы уже растратила а для PSP2 ещё, поверьте, равовато. Ролик с чернокожим пацаном не понял. Это какая-то новая фишка, которую я не усвоил. Пацан будет делать рекламу для ПСП?
70 игр для PSP - хорошая новость. Однако приставка все равно обречена. Спасибо пиратам!
3D - хорошо! Жаль, что мы об этом знали. Move - тоже хорошо. Лично я при презентации гольфа не увидел 1:1 движений, но может быть у меня из-за интернета? С другой стороны, они показали именно то, о чем я думал, покупая Wii, но чего я не получил на протяжении тех 3-х лет, которые она у меня пылилась. Слава богу есть Марио Гэлекси 2, иначе я бы не включал.
В общем, на протяжении презентации время от времени повторяли частично одно и тоже, иногда разбавляя дополнительными кадрами. Так, на каждом видео можно было видеть этот уличный бокс или стрельбу из лука. Из нового для Move была только Sorcery, но это не для меня.
Playstation Plus - ...собственно об этом уже говорилось, но не в слух. Ты платишь деньги, три месяца имеешь статус подписчика и можешь качать и играть игры. Как только заканчивается подписка - игры не работают. Я так понял.
Что же действительно было приятным сюрпризом, это даты некоторых игр и мува. Да и цена не кусается - всего 49 баксов за контроллер и 29 за субконтроллер - это нормально. Кинетик будет стоить 150 зеленых. И - главное, на контроллере есть кнопки! Содрано с Нинтенды, согласен, но надеюсь содрано в лучшую сторону и игры будут лучше.
Эксклюзивные паки...тоже неплохо, но это не сравнится с эксклюзивными играми в целом (скажем, если бы медал оф хонор вышел только на пс3).
Литлбигплэнет 2 - прекрасный повод купить приставку.
Появление создателя Портала Гейба Ньюелла....смешно, но до Кевина Баттлера далеко (его выступление мне понравилось)...
В общем, главная проблема конференции Сони в том, что она все сюрпризы до конференции разболтала и тем самым отняла у аудитории все ахи и охи. Ахи и охи, однако, удалось выудить 3Д очками и роликами в 3Д и Твистед Металлом.
Так, теперь надо посмотреть презентацию Нинтендо, потому что я не видел её, был в уни..