New Super Mario Bros. 2 - и на полках, и в eShop
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (SPYFOG) Сегодня почитал и был удивлён. Удивлен??? Да я охренел когда это увидил.Кошмар ну как так можно?
А вообщем лично мне все равно насчет этой новости,я буду покупать игры в магазинах. Ну не знаю может я не прав но с коробочкой,картриджем и инструкцией както приятней,вот я всегда когда куплю какуе-та игру сначала посижу и минут пять полюбуюсь на коробочку потом прочитаю всю инструкцию и с радостью ложу все это в шкавчик.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) А вообщем лично мне все равно насчет этой новости,я буду покупать игры в магазинах. Ну не знаю может я не прав но с коробочкой,картриджем и инструкцией както приятней,вот я всегда когда куплю какуе-та игру сначала посижу и минут пять полюбуюсь на коробочку потом прочитаю всю инструкцию и с радостью ложу все это в шкавчик.
Если бы у нас игры стоили столько же сколько и в Европе - я тоже хотел бы покупать коробочную версию. Большая наценка за счёт транспортировки из Европы к нам. =(
Так же большой плюс цифровых версий - это, конечно же, доступность всей игровой коллекции в любое время. Не нужно с собой таскать кучу карт.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Так же большой плюс цифровых версий - это, конечно же, доступность всей игровой коллекции в любое время. Не нужно с собой таскать кучу карт. Ну как я понял если купишь игру в магазине то ты потом и в цифровом виде сможешь скачать игру.Поэтому я думаю что нечего не теряю если буду покупать игры от нинтендо в магазинах.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ну как я понял если купишь игру в магазине то ты потом и в цифровом виде сможешь скачать игру.Поэтому я думаю что нечего не теряю если буду покупать игры от нинтендо в магазинах.
Нет, не сможешь.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Нет, не сможешь. Упс что-то я не то сказанул.Я хотел сказать что я куплю в обычном магазине обычную версию и веду цифровой код и получится что у меня будет коробочка со всему припомбасами и игра но только в цифровом виде.Правильно?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Упс что-то я не то сказанул.Я хотел сказать что я куплю в обычном магазине обычную версию и веду цифровой код и получится что у меня будет коробочка со всему припомбасами и игра но только в цифровом виде.Правильно?
Будут продавать коды. Скорее всего, это будут не коробочки, а карты. Вроде как карты с Wii points.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Будут продавать коды. Скорее всего, это будут не коробочки, а карты. Quote (SPYFOG) Покупаешь в обычном магазине обычную версию и внутри коробки будет цифровой код. Че-то я реально запутался
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Че-то я реально запутался не парься, а подожди уже времени) Скорей всего сделают так, как сейчас в WiiWare: если привязать аккаунт от Club-Nintendo к консоли, то на самом аккаунте хранится информация обо всех купленных играх, если с самой консоли игра была удалена, или отформатировал консоль, то если заново привязать к этому аккаунту эту консоль, то можно будет заново скачать купленные WiiWare игры.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, спасибо за пояснение,ну ладно поживем увидим нам ведь некуда спешить
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Че-то я реально запутался Объясняем) Появится 3 варианта покупки игры - купить коробку, как раньше, купить игру в eShop'e или купить карточку с кодом в магазине. Купив коробочное издание вы не сможете бесплатно скачать эту игру из eShop'a, придется покупать ещё раз.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Баку
Ого как клёво *_* Прощай время потраченное на прибытие заказа и оплата за доставку - привет скорость и удобство!
|
Game Boy
Сергиев посад
Ну не знаю, меня картриджи больше прут. К тому же иногда с играми в комплекте всякие ништяки, например в Икарусе была подставочка и AR карточки.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Я, скорее всего буду продолжать пользоваться коробочными: - + Очень приятно, как только купил игру почитать руководство, оценить всякие мелочи, например коробка к Супер Марио 3Д Лэнд содержит мелкие врезки с картинками;
- +- Сохранения хранятся на картридже, если что случится с приставкой, мне не придется проходить с нуля, с другой стороны, возможно так их можно будет легко удалить тем, кто этого захочет, но сомневаюсь насчет возможности их бэкапить;
- ? Цена, если новости не врут, будет такая же;
- - Возможность купить сразу после выхода - единственный серьезный плюс цифровой дистрибьюции.
Сообщение отредактировал Burich - Понедельник, 07.05.2012, 10:44
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Burich) - Возможность купить сразу после выхода - единственный серьезный плюс цифровой дистрибьюции. Для этой страны, и, в частности, НЕ Москвы и Санкт-Петербурга, ко всему прочему плюсами являются доступность игры(у меня, например, игры для 3дс продаются лишь в одном месте, и их там совсем немного) и то, что не придется платить за доставку и ждать посылку.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|