Выставка E3 2012 началась!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Официальное выступление Нинтендо будет проходить во вторник, но уже в понедельник Сатору Ивата выступил в отдельном выпуске Nintendo Direct и рассказал о новшествах новой WiiU.
Был представлен новый дизайн контроллера и некоторые функции. Была представлена социальная платформа Miiverse. Показан новый стандартный игровой контроллер.
И некоторые другие подробности.
|
Game Boy
Нижний новгород
Козлина этот Сатору Ивата ! я блин до 2 30 ночи не спал ждал когда он консоль покажет или хотя бы что-нибудь про нее скажет! А он про контроллер! Лучше б я спал ей богу
|
I wanna be the very best!
Тверь
Сделал расписание Е3, все по МСК. Смотреть можно, например, на IGN
4-5 Июня
5-6 июня
6-7 июня
7-8 июня
Сообщение отредактировал KOLT - Понедельник, 04.06.2012, 17:34
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, ты хоть в 2:30 лег спать,а я из-за него вообще только в 4:25 смог уснуть Добавлено (04.06.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (KOLT) Resident Evil 6 Почему этих игр не будет на вииЮ но зато будут на ПС3 и бокс360???
|
Тверь
Quote (bigkong) Почему этих игр не будет на вииЮ но зато будут на ПС3 и бокс360??? Потому что разработчикам тяжко переделывать движки/игры под новую платформуДобавлено (05.06.2012, 02:43) --------------------------------------------- Игры от Ubisoft для WiiU: Avengers:Battle for Earth, показали нового Rayman Legends(довольно крутое использование тачскрина(персонаж Мерфи), гироскопа, музыкальные уровни), Survival-shooter с рейтингом M ZombieU, Rabbids Land, YourShape, Sports Connection, Just Dance 4, Assassins Creed 3. Выход некоторых игр намечен на осень 2012 -> релиз консоли состоится даже раньше рождественских праздников
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, да ну, так не интересно .Надеюсь что хотя бы dead space 3 выйдет на вииЮ, если выйдет то я буду очень рад
|
Тверь
Свои впечатления от первого дня:
Презентация Майкрософт была жутко уныла, порой забывал, что смотрю Е3, а не рекламу каких-то телевизионных сервисов. Новое Halo, окей, новая Forza. Кстати заметно, что постарались закосить под WiiU со своим новым кроссплатформенным сервисом.)
ЕА были унылы чуть менее, хотя и показали много нового: NFS:Most Wanted(даже без цифры 2), маленький непонятный кусочек Dead Space 3, новый Medal of Honor, Crysis 3 и заинтересовавший лично меня SimCity - "вау" эффекта как-то не было. В конце была реакция: "И все что ли?"
Ubisoft оказались большими молодцами, пригласили весельчака Tobuscus'a, показали много всего нового, а Watch Dogs оказалась для меня одной из самых ожидаемых игр ближайшего года.
Sony провели презентацию крайне неровно, то показывая потрясающие свежие кадры из AC3 с морскими боями, то демонстрируя унылые перестрелки в FarCry3. Безусловно понравился великолепный во всех отношениях Beyond: Two Souls и чуть менее эффектный The Last of Us, показавшие, что рано ещё отправлять на покой старушку PS3. В отношении Виты, имхо, слили, анонсировав лишь 2 новые игры.
|
SuperMario
Краснодар
Ну блин, почему ubisoft не выпустят watch dogs на вииЮ, ubisoft вроде всегда уделяли консолям нинтендо внимание а тут херня кака ета происходит Кстате кто как думает, Rayman legends будет эксклюзивном для вииЮ или выйдет так же еще и на ПС3,бокс360???
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (bigkong) Rayman legends будет эксклюзивном для вииЮ Вроде бы нет. Но заточка под управление Wii U всё же будет.
|
Тверь
Quote (bigkong) почему ubisoft не выпустят watch dogs на вииЮ Гиймо сказал, что игру разрабатывают вот уже 2 года, представьте, как сложно будет перебросить разработку на совсем другую платформу. Хотя согласен, на WiiU смотрелось бы здорово.
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, ладно несколько игр еще я переживу(ведь их можно на ПК пойграть), но я надеюсь что в будущем будет больше эксклюзивов от стороних разроботчиков
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Характеристику консоли можно опять не ждать? Видимо N решили прямо перед запуском все рассказать. Да, это конечно не новое поколение, но т.к. никто не анонсировал новых консолей, то wii u будет конкуретноспособна пару лет. Жаль live demo вообще не показывают.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (xdeadx) пока ничего интересного. А как-же марио???
|
Game Boy
Нижний новгород
на первой вии этого марио хоть попой жуй)Добавлено (05.06.2012, 21:19) --------------------------------------------- если они еще решили питать нас 5 лет марио то это оч большая ошибка)
|
АктиWiiст
Баку
Кроме пикминов,марио и зомбиЮ ничего интересного...
|