Слух: Zelda для Wii U находится в разработке
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L-OEMIE2iG4 новая зельда( походу нелинейность будет присутствовать) римейк ввейкера
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Йес! В Виндвейкера бы с удовольствием сыграл)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну вот наконец появилась причина купить ВииЮ ;-)
|
SuperMario
Парканы
Как я понял, Винд Вейкер выйдет для eShop'a? Что-то вроде классика в HD) Это как на 3DS 3D Classics..? А вообще отлично... теперь осталась новая Зельда, эксклюзивная...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Бутово
Учитывая, что представили вместо видео арт зарисовки, ждать виндвейкера придется еще долго, новую зельду HD видимо в этом году не увидим. Последний обзор директа полон завтраков и извинений, социальная сеть жутко не удобная и бесполезная, что там делать кроме как рисовать картинки и смотреть кол-во продаж(участников сообщества) той или иной игры? Обещание скидок для в VirtualConsole для уже купленной игры оригинала, как-то странно. Сплошные переиздания и перепродажи старых тайтлов, анонс бесполезных сервисов и обещания обновления системы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (ArtMOON) Как я понял, Винд Вейкер выйдет для eShop'a?
Врядли. ИМХО на дисках.
Цитата (heimdaill) Учитывая, что представили вместо видео арт зарисовки, ждать виндвейкера придется еще долго, новую зельду HD видимо в этом году не увидим.
Новую Зельду и в правду похоже придется долго ждать, а ВиндВалкер в этом году.
Цитата (heimdaill) Последний обзор директа полон завтраков и извинений
Этточно ;-)
Цитата (heimdaill) Сплошные переиздания и перепродажи старых тайтлов
Это мы какие-то разные Директы смотрели ;-) В моем анонсировали нормально игр ;-)
Цитата (heimdaill) Обещание скидок для в VirtualConsole для уже купленной игры оригинала, как-то странно.
Странное замечание. Когда это делает Сони - это клева и вааще. А то-же самое от Нинтенды вдруг стало странным ?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
heimdaill, Wind Walker осенью - ясно же сказано было. А вообще какая-то вялая реакция на Директ. По мне так информационная бомба. Вам здесь и про 2 обновления(весной и летом) рассказали - с ускорением операционки, про запуск виртуальной консоли в т.ч. на геймпаде, на компании скидок до августа, игра по 12 рублей каждый месяц, начиная с Balloon Fight( моя любимейшая игра детства). А как новость про новую игру с Yoshi???
Сообщение отредактировал cody - Четверг, 24.01.2013, 23:57
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да, Йоши я думаю мне понравится не меньше ЭпикЯрда
|
Game Boy
Королев
На всякий случай, вот тут про все новинки и ссылки на все ролики: http://riotpixels.com/novie-z....-direct
|
НоWiiчок
Бутово
Два обновления системы и так были очевидны, такие вещи обычно не анонсируют, а проводят в тихую, просто ставя пользователя перед фактом, что ему надо выкачать еще пару-сот мегобайт. Виртуальная консоль фомикона не особо интересно, есть эмулятор с 100500 играми и оригинальными джойстиками. 12 рублей это кстати только при старте, цена после что-то в районе 180р. Из всего что было в директе, действительно новостью стал анонс wind waker, Йоши мне не особо интересен, а все остальное уже было известно.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (heimdaill) Два обновления системы и так были очевидны, такие вещи обычно не анонсируют, а проводят в тихую, просто ставя пользователя перед фактом, что ему надо выкачать еще пару-сот мегобайт. Да ладно. Когда Бокс показывал всем три красных глаза Майкрософт отнекивался до последнего. То что президент компании признаёт недочёт софта и обещает его исправить - это разве плохо? Цитата (heimdaill) Виртуальная консоль фомикона не особо интересно, есть эмулятор с 100500 играми и оригинальными джойстиками. 12 рублей это кстати только при старте, цена после что-то в районе 180р. Игры для 12 рублей довольно много контента предоставляют. Тот же F-Zero или Super Metroid. Почему бы не прикупить? Цитата (heimdaill) Из всего что было в директе, действительно новостью стал анонс wind waker, Йоши мне не особо интересен, а все остальное уже было известно. Ты не в Нинтендо работаешь случайно? Я вот не слыхал о разработке нового 3Д Марио и Марио Карта. Делись новостями с софорумцами, не будь жадиной!
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (cig) Ну вот наконец появилась причина купить ВииЮ ;-) аналогичные мысли
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Хорошо, на Nintendo Land играл, а раньше еще не играл в Зельду, я думаю... вполне можно купить...
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
Королев
Dan-Wii-Killer, во время ожидания вполне можно взять Зельду от Wii - http://nintendoclub.ru/board/reviews/1-1-0-11. То, что в Nintendo Land - это демонстрация возможностей геймпада в играх, поиграть с детьми.
|