Европейцы получат специальную версию 3DS XL
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote Есть такое Аниме - Покемоны. И нет - отаку, это манга, аниме и видеоигры. Не читай русскую википедию, читай английскую. И посмотрите пару фильмов или почитайте пару комиксов японских. Денша Отаку в самый раз пойдёт)
Quote Откуда нас знать то, что ты имел ввиду именно исконное значение слова?Везде (даже в само Японии) под отаку первым делом имеют ввиду заезженного анимешника
Quote И опять таки иметь 3дску пикачу не есть отакуенство
|
Game Boy
Москва
Известна дата выхода приставки в Европе – 7 декабря. Но теперь, когда анонсировали 3DS XL с Чаризардом, я не буду ее покупать.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Peamur) Я б с таким не вышел на улицу, это-же отакуенство какое-то. А мне понравилась лимитировка. Да и какая вообще разница - все равно в России смеются над всеми консолями которые НЕ сони и НЕ хбокс.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (yoshi9) Да и какая вообще разница - все равно в России смеются над всеми консолями которые НЕ сони и НЕ хбокс.
Школьники может и смеются. Какая разница по сути?
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Школьники может и смеются. Какая разница по сути? Не только школьники. Я когда покупал свою 3ds, продавец в магазине (эдакий геймер с солидным стажем и опытом, в возрасте), просто 3дску "в пол вогнал, опустил ниже плинтуса" по всем возможным аспектам в его понимании. Зато PSVita, ну просто шикарно рекламировал и советовал брать... Была у него улыбка похожая на смех, когда я в итоге, после всего его действа, все же купил 3ds. А что до специальных версий, так мне оно только нравится. Сейчас у меня обычная 3ds,но с раскраской посвященной 25-летию Зельды
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Poalig) Не только школьники. Я когда покупал свою 3ds, продавец в магазине (эдакий геймер с солидным стажем и опытом, в возрасте), просто 3дску "в пол вогнал, опустил ниже плинтуса" по всем возможным аспектам в его понимании.
Школота бывает разного возраста. Школота со стажем в этом случае например. =)))
|
Known Messenger
Moscow
пожизненные второгодники ога
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (Sauron911) над тобой будут ржать! ну и что в этом такого - выйти на улицу с пика-3DS? симпатично даже. пускай хоть оборжутся, пф.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Надо мной итак все ржут,потому что я единственный на всю свою школу кто пьет Фруто Няню,поэтому мне нечего терять)
|
АктиWiiст
[ М ]
yoshi9, dearie, я в свои 21 пью сок Тедди, и мне вообще все равно, как окружающие на это будут реагировать. а тут еще и симпатичность с мордашкой пика - дважды все равно.
|
ПродWiiнутый
Винница
Ине 26 и я люблю сосать Чупа-Чупсы на улице. И мне пофиг кто что думает...
|
Game Boy
кишинев
А мне 12,я ношу Одедас,курю и пью возле подьезда и ржунимагу над вами Вот кто смеется,нормальные люди нормально реагируют А если серьезно то симпотичненько,но мне больше раскраска с зельдой нравится
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Побольше бы версий лимиток. А то один Pokemon Edition как то не впечатляет.
|
НоWiiчок
Прохладный
Заметят, мой сосед и то сразу на картинки это приметил
|