Европейцы получат специальную версию 3DS XL
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
Nintendo собирается привезти в Европу специальные версии портативной консоли 3DS XL. Настоящих поклонников игр компании наверняка заинтересует консоль, на корпусе которой изображен покемон Пикачу. Релиз такой 3DS XL будет приурочен к выходу в Европе Pokemon Black & White 2. Стоит отметить, что в Японии консоль с Пикачу появилась еще в сентябре. В магазинах Старого света ее можно будет найти ближе к концу года, при этом глава Nintendo Europe Сатору Шибата отметил, что особая версия 3DS XL выйдет ограниченным тиражом.
Хорошие новости есть и для европейских поклонников Марио. Для них Nintendo приготовила комплект из 3DS XL в белом корпусе и игры Mario Kart 7. Такой набор поступит в продажу 16 ноября.
Напомним, что более крупная версия 3DS вышла этим летом. Она не только получила дисплеи с увеличенной диагональю, но и аккумуляторы большей емкости.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Краснодар
hokay, ух ты, я XL еще не купил, вижу что не зря запоздал, если еще чего не выйдет, скорее всего куплю именно эту версию 3DS XL.
|
Новостной вестник
Москва
Я тоже именно эту версию и куплю!Только переживают иза ограниченного тиража.(
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
Москва
Я подожду до ремейков Pokemon Ruby & Saphire, думаю, что для них тоже Special edition будет. Сказать правду? Я не очень люблю Пикачу.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Mustard_of_doom) Я не очень люблю Пикачу. А че так??Quote (hokay) Только переживают иза ограниченного тиража.( Это да, надо успеть.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я б с таким не вышел на улицу, это-же отакуенство какое-то.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Я б с таким не вышел на улицу, это-же отакуенство какое-то. аналогично... знаю, что многим нравится аниме, но мне - нет. Даже после SAO все равно аниме не нравится.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
фу блин и тут новость про покемона с соскАми ;)))
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Peamur) Я б с таким не вышел на улицу, это-же отакуенство какое-то. А что в пикачу такого позорного или ужасного??
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А что в пикачу такого позорного или ужасного?? в пикачу ничего, но Quote (bigkong) это-же отакуенство какое-то.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
отакуенство это если у тебя аниме сумка и пенал и ручки портфель. А это просто ты фанат игр покемон.Кстати в комплекте наверное будет игра по покемонам если не понравится нафиг продам.
|
Game Boy
Резань
Я б тоже с таким на улицу не вышел, нафиг оно надо, будут на тебя все смотреть как на придурка раскрашенного.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я б с таким не вышел на улицу, это-же отакуенство какое-то.
Quote аналогично... знаю, что многим нравится аниме, но мне - нет. Даже после SAO все равно аниме не нравится.
*facepalm* Напомнило: http://lurkmore.so/images/c/c9/Youareweaboo.jpg
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote такуенство это если у тебя аниме сумка и пенал и ручки портфель. А это просто ты фанат игр покемон.
Где разница-то?
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (hokay) отакуенство это если у тебя аниме сумка и пенал и ручки портфель. А это просто ты фанат игр покемон. Если бы это был какой-нибудь менее известный покемон в россии то ещё можно было выйти, но выходить на улицу вместе с сосковым пикачу - над тобой будут ржать!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|