Sony презентовала PS4
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Brn
Цитата (SamaelRanger) kleen Ну вы даете. И дело даже не в том что вы сравниваете картинку сделанную из скриншота высокого разрешения с кадром из ролика в ютубе, нет. Дело тут в том, что в одном случае башка обтянутая текстурами высокого разрешения с сальным блеском шейдеров, обладающая весьма скудным набором анимации. Но выглядящая тем не менее эффектно. С другой стороны голова деда, ни разу не эффектно представленная. Но зато выглядящая весьма реалистично. И дело тут не в том, что у нее волосы в ушах объемные, или текстура глаза офигенная, а в том что у старика каждая поджилка трясется. Этот дед просто поводя глазами передал больше эмоций чем анимация злости на лицах героев в 90% современных игр. (Кстати вспоминая про "трогающую" лицевую анимацию вспомнил ЗелдуТП, что же иногда геймдизайн решает над технологиями)
По поводу фанбойства, я не такой... хотя нет, я не люблю иксбокс, не знаю даже за что, просто не люблю. Так вот по поводу WiiU, я лично встретил ее сначала с надеждой, но потом немного расстроился. Но если честно, то я верю что она себя еще покажет. Больше всего в ней разочаровало совсем не слабое железо, а отказ от управления Wii. Мне нравилась эта парочка моушена и нунчака.
Ну и немного про отказ от обратной совместимости PS4 и PS3. Конечно хотелось-бы, но если честно не так уж и критично, особенно учитывая что жизненный цикл PS3 рассчитан как минимум до 2015 года. А обратная совместимость могла сильно навредить ПС4, либо сильно увеличить цену и размер или привязать к архитектуре, которая не является оптимальной. Так что лучше обойдемся, чем переплатим или недополучим.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) А вот в случае с Nintendo тебе не наплевать. Просто я ожидал большого от вииЮ, вот и все. У сонибоев нет в комнате вииЮ и 3ДС!! Ну а вообщем люблю игры от сони, но их многие любят, так что не грех.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Ну а вообщем люблю игры от сони, но их многие любят, так что не грех. Некоторые и я люблю. И вообще на графику мне абсолютно наплевать.
|
Game Boy
Королев
kleen, на форумах неоднократно обсуждалась эта анимация. Таких тех. демок в LightWave можно много нарисовать. А что будет в играх? А ни одной игры и не показали уровня PS4. Мне почему-то кажется, что ситуация будет как с ВииЮ. Когда игроделы сделают движки только для ps4/720? Скорее всего еще пару лет будут порты с поддержкой предыдущего поколения (даже просто из-за отсутствия железа). Вот когда выйдет настоящий эксклюзив, тогда и можно будет говорить о крутости. Пока слова и это странно.
|
Game Boy
Резань
Ну наконец то анонсировали, надеюсь будет новый офигенный MGS, вот тогда я консоль сразу куплю!!
|
Game Boy
Brn
Цитата (SamaelRanger) kleen, на форумах неоднократно обсуждалась эта анимация. Таких тех. демок в LightWave можно много нарисовать Ну анимация-то эффектная.
Цитата (SamaelRanger) . А что будет в играх? А ни одной игры и не показали уровня PS4. Мне почему-то кажется, что ситуация будет как с ВииЮ. Когда игроделы сделают движки только для ps4/720? Не согласен. Если килл зона оставила смазанные впечатления. То скажем, Deep Down безоговорочно некстген. Уровень графона на голову выше того что мы сейчас видим.
А поп поводу движков, думаю сделают, хотя-бы внутренние студии сони, а за ними все подтянуться. Портировать конечно будут, но пострадают порты.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Чего-то не вижу здесь в новостях о распродаже на 5 марта на сайте mir.nintendo.ru. Обещают 30% скидку, действующую один день.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) И вообще на графику мне абсолютно наплевать. OK! Играй а такую графику:
А я хочу играть вот в такую:
|
SuperMario
Парканы
marioforce, продолжите холивар, как на GBX, позову модеров...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) OK! Играй а такую графику: дык и играю, вчерась под эмулем в нинтендовский скролшутер прозаисал часа 4 Цитата (marioforce) А я хочу играть вот в такую: ну дык а нафига тогда нинтенду купили ? я вот ни в фаркрай ни в кризис ни смог осилить более 10-20 минут, унылая тупая технодема, ничем не цепляет, а если графику захочу посмотреть то лучше скачаю демки с демопати и запущу на телеке, оно красивше и под музыку опятьже возвращась к играм, тотже The Cave просто запоем играл, каждому свое
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|