Цитата (SamaelRanger)
kleen
Ну вы даете. И дело даже не в том что вы сравниваете картинку сделанную из скриншота высокого разрешения с кадром из ролика в ютубе, нет.
Дело тут в том, что в одном случае башка обтянутая текстурами высокого разрешения с сальным блеском шейдеров, обладающая весьма скудным набором анимации. Но выглядящая тем не менее эффектно. С другой стороны голова деда, ни разу не эффектно представленная. Но зато выглядящая весьма реалистично. И дело тут не в том, что у нее волосы в ушах объемные, или текстура глаза офигенная, а в том что у старика каждая поджилка трясется. Этот дед просто поводя глазами передал больше эмоций чем анимация злости на лицах героев в 90% современных игр.
(Кстати вспоминая про "трогающую" лицевую анимацию вспомнил ЗелдуТП, что же иногда геймдизайн решает над технологиями)
По поводу фанбойства, я не такой... хотя нет, я не люблю иксбокс, не знаю даже за что, просто не люблю.
Так вот по поводу WiiU, я лично встретил ее сначала с надеждой, но потом немного расстроился. Но если честно, то я верю что она себя еще покажет. Больше всего в ней разочаровало совсем не слабое железо, а отказ от управления Wii. Мне нравилась эта парочка моушена и нунчака.
Ну и немного про отказ от обратной совместимости PS4 и PS3. Конечно хотелось-бы, но если честно не так уж и критично, особенно учитывая что жизненный цикл PS3 рассчитан как минимум до 2015 года. А обратная совместимость могла сильно навредить ПС4, либо сильно увеличить цену и размер или привязать к архитектуре, которая не является оптимальной. Так что лучше обойдемся, чем переплатим или недополучим.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim