Mupen64GC/Wii64
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Mupen64GC/Wii64 Эмулятор консоли Nintendo64, основанный на популярной кроссплатформенной версии Mupen64 и портированный на Gamecube/Wii. Описание Эмулятор Nintendo 64 для GameCube/Wii Тип Эмуляторы Автор tehpola, sepp256, emu_kidid Версия Beta 1.1 "Honey" Скачать Here Исходники Here Полная поддержка Homebrew Channel Доступно в Homebrew Browser Периферия Возможности Emulation via Pure Interpreter Hardware Accelerated Graphics (glN64 ported to GX by sepp256) ROM Support up to 512MBit High Level PowerPC RSP Interpolated Sound Input via Gamecube & Classic Controller DVD/SDGecko/Front-SD ROM Loading Native Saves Save States Rumble/Controller Pak Support Progressive/Widescreen Resolution Планируется Dynamic Recompilation (WIP) 4MB Expansion Pak Support Configurable Input Methods Netplay Поддерживаемые форматы ROM ROMs can be in any format, .V64, .Z64 or .N64 There Full support for up to 512MBit ROMs via a ROM cache ROMs may be loaded via SDGecko, Front-SD or DVD ROMs must be placed in a directory named "N64ROMS" on the SDCard ROMs can be placed anywhere if using a DVD Неофициальные сборки/модификации
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 24.02.2010, 22:09
|
БрикоWiiтель
Spb
13chuck13, там не на что смотреть.Quote (13chuck13) Или растолкуйте как собрать самостоятельно. Гугл рулит. Только последний DevkitPPC не собирает вии64, бери предпоследний. То что тебе потребуется: 1xDevkitPRO 1xlibOGC
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Запорожье
drugold, Ждем с нетерпением. Sashabel, Какая версия считается "предпоследней"? 1.2.7 подойдет?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Запорожье
Ковырял-ковырял.... Все, больше не могу: бла-бла-бла.....bin/ld.exe: cannot find -LDI collect2: ld returned 1 exit status make: *** [wii64-glN64.elf] Error 1 Если я все правильно понял, это он какой-то lib найти не может. Дальше никак. Завтра на свежую голову продолжим
Сообщение отредактировал 13chuck13 - Вторник, 21.04.2009, 03:54
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня есть собраные ревизии (в т.ч. r474). Толку от них мало, пока не допишут динарек.
|
НоWiiчок
Запорожье
Так что, выходит, видео таки было первоапрельским? По скорости эмуляции было похоже на работу рекомпилятора....
|
БрикоWiiтель
Spb
13chuck13, Обычное видео, просто релиз ещё не состоялся
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
13chuck13 У меня есть подозрение, что компилирую неправильно. Точнее без поддержки динарека.
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, он просто в 474 не стабилен (запускается только в нескольких играх)+глючит
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Учитывая то, что это НЕ релиз - вполне возможно. К тому же, что-то там не в порядке в плане совместимости с последним девкитом.
|
НоWiiчок
Запорожье
Вобщем, собрал я, таки, эмулятор окаянный. Собрался только с Makefile.GLN64_dev_wii, остальные выдавали ошибки. При запуске, фоновый рисунок в главном меню оказался монохромным, так что отчетливо виден только выделенный пункт меню, остальное нечитаемо. Это у всех так? При выборе типа CPU Core динарека вааапще нет, есть только pure interpreter и просто interpreter, скорость эмуляции при первом - около 10fps, второй - еще меньше =(. Короче, хрень какая-то собралась, ждем релиза.
Сообщение отредактировал 13chuck13 - Понедельник, 27.04.2009, 03:00
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (13chuck13) При запуске, фоновый рисунок в главном меню оказался монохромным, так что отчетливо виден только выделенный пункт меню, остальное нечитаемо. Всё должно быть нормально
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (13chuck13) Собрался только с Makefile.GLN64_dev_wii, остальные выдавали ошибки Я собирал все ТРИ версии для Wii без ошибок. Quote (13chuck13) При запуске, фоновый рисунок в главном меню оказался монохромным, так что отчетливо виден только выделенный пункт меню, остальное нечитаемо. У меня с фоном всё в порядке. Quote (13chuck13) При выборе типа CPU Core динарека вааапще нет, есть только pure interpreter и просто interpreter, скорость эмуляции при первом - около 10fps, второй - еще меньше Я предполагаю, что он есть, но нужно "правильно" собрать эмулятор.
|
НоWiiчок
Запорожье
Вопрос: Куда GCC прячет логи компиляции? И еще, зачем нужен Makefile.GLN64_dev_wii_new-ppc? При сборке он не находит директорию с исходниками (/R4300/new-ppc).
Сообщение отредактировал 13chuck13 - Понедельник, 27.04.2009, 22:03
|