Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
DVDx является homebrew приложением, устанавливающим скрытый "канал", который может быть использован другими приложениями для доступа к содержимому самозаписанных и заводских DVD дисков без необходимости чиповать консоль. Эта программа не производит каких-либо изменений IOS, что делает её безопасной.
Описание Поддержка доступа к DVD для homebrew АвторTeam Twiizers Скачать
Запустите DVDx-установщик (<=3.3 и 3.4). Если у вас чипованая консоль, необходимо поставить PatchMii coreперед установкой DVDx.
Обратите внимание, что версия 3.4 не содержит опций "PatchMii Install" и "Advanced Install". Это означает, что владельцы чипованых консолей не смогут установить DVDx.
Так кто нибуть смог решить проблему установки DVDx на чипованную консоль без интернета? Или придется все таки из за одного плеера покупать usb wifi адаптер? Очень жалко выкидывать 1000р для установки одной программы...
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
Вообще у меня дома стоит вайфай роутер. Т.е. мне в хату заходит сеть, и подключается к точке доступа, откуда транслируется wifi на всю квартиру. Но сетка - это внутренняя сеть провайдера, и она не имеет прямого выхода в интернет. Что бы попасть в интернет я должен установить vpn соединение с вводом логина и пароля. А в приставке конечно же нет таких возможностей. В общем плохо. Все, что нужно - это получить возможность просмотра DVD видео на приставке, потому что я у дочки забрал dvd плеер и увез его в сад. И соответственно покупать железку wifi за 800-1000р в то время, как сам dvd плеер стоит столько же - как то неинтересно А в чем еще wifi сможет пригодится - я что то с трудом представляю. Конечно, быть может появится еще какой то софт, не устанавливающийся без интернета. Но я не задавался целью прокачивать консоль по полной. Это игрушка для восьмилетнего ребенка, и ей не нужны какие то непонятные каналы и интернет. Все, что нужно - это пара эмуляторов, которые я уже установил. Ну и просмотр DVD video
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
Так кто нибуть смог решить проблему установки DVDx на чипованную консоль без интернета?
давно уже установил через ХакMuu Инсталлер Бета2, на 3.3e и 3.4e работает, на последнем MplayerCE даже dvd-video идет шикарно БЕЗ затыков по звуку и видео!