WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (NightWalker) ошибку -2011 как исправить ? Даунгрейд Quote (NightWalker) циос16 IOS16, он официальныйДобавлено (04.05.2009, 17:20) --------------------------------------------- Вышел Wad Manager 1.4
|
Game Boy
Питер
и зачем нужен выбор этих ios'ов в новой версии?
|
БрикоWiiтель
Spb
e2e4, если труча баг открыт только в одном из иосов эта фича очень пригодится (напр. на 3.4 можно поставить 16 и ставить через него, а на 4.0 даунгрейднуть 35 и ставить через него)
|
Game Boy
Питер
Sashabel, извини, а ты не можешь написать тоже самое, только поподробнее.) the, интересно, зачем тебе 3.4? если уж иметь, так 3.2, или 4.0.
Сообщение отредактировал e2e4 - Вторник, 12.05.2009, 13:00
|
Known Messenger
Копейск
Может чуток не в тему, но никто не встречал информации по замене игр в VC wad'ax?
|
БрикоWiiтель
Spb
dnd1, я встречал (гбатемп рулит )Quote (the) У меня уже установлен WAD Manager 1.3, но мне с моим меню 3.4 лучше дествительно использовать WAD Manager 1.4 ? Разница заключается только в том, что в 1.4 ты можешь выбрать иос через который можно ставить e2e4, Короч чтобы не полный даунгрейд делать
|
Game Boy
Питер
dnd1, не понял, какой замене?Добавлено (13.05.2009, 09:13) --------------------------------------------- the, странно слышать. запуск приложений с карточки - основное преимущество четверки. а у 3.2 - starfall, но я выбрал четверку.
|
Known Messenger
Копейск
Quote (Sashabel) я встречал (гбатемп рулит) я помню, где-то лежало на русском(какая-то программка + Hex редактор = новая игра) Но спасибо, пороюсь по нему Quote (e2e4) dnd1, не понял, какой замене? Я хочу заменить игру внутри VC wad'a(Превратить зельды в русские )
|
Game Boy
msk
А нафига нужна карточка, с такой их стоимостью в расчете на хранимый гигабайт (да и с максимальным размером, пусть даже 64гб), когда все работает на ура с внешним USB диском? В этом есть какоето удовольствие хранить приложения именно на SD карточке? Или я опять не вижу какой то очевидной вещи? Quote (e2e4) the, странно слышать. запуск приложений с карточки - основное преимущество четверки. а у 3.2 - starfall, но я выбрал четверку.
уверенный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (the) В этом есть какоето удовольствие хранить приложения именно на SD карточке? Или я опять не вижу какой то очевидной вещи? Каналы на юзб хранить нельзя
|
Game Boy
Питер
представь себе, у меня нет внешнего винта и заводить не собираюсьДобавлено (15.05.2009, 08:59) --------------------------------------------- не видишь. запускать, а не хранить. здесь речь идет о хоумбрю и прочих каналах (wiiware, VC), а не дисковых релизах.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (dnd1) но никто не встречал информации по замене игр в VC wad'ax? Чуток бы отмотал назад Запуск N64 ромов на Wii Quote (e2e4) запускать, а не хранить. Именно хранить (на SD создаётся хранилище), а запускаются они по-прежнему с внутренней памяти Wii.
|
НоWiiчок
Moscow
народ как его устанавливать и нужен ли твайлайт? и что такое +sdhc?
|
БрикоWiiтель
Spb
sub97, хомбрю канал-то стоит? +sdhc -это друголд компилил старую версию с поддержкой сдхц (В новой и так всё есть)
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Sashabel) хомбрю канал-то стоит? пока не стоит собираюсь завтра поставить. просто с помощью wad'а можно в wiiware играть я это собираюсь сделать. и так оффтопом оперу устанавливать также как и wii ware ?
|