WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Здесь описано, один из этапов как-раз установка cIOS36.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (drugold) Так wad manager, вроде бы, только один, от Waninkoko. Дело в том, что он сам находит текущую cIOS в системе, и использует ее. Нужно установить cIOS36, и wad manager заработает. В том то и дело, что не один. Для того же даунгрейда с 3.3v2 мы сначала с помощью wad manager 1.3 ставим сIOS16, а потом уже запускаем wad manager работающий через сIOS16. Кстати, я не правильно сказал выше, нужен wad manager работающий через сIOS16, а не cIOS36. Т.е. надо все делать как в мануале по даунгрейду, но сам даунгрейд не проводить.
|
Game Boy
Тюмень
Quote (drugold) Здесь описано, один из этапов как-раз установка cIOS36. Делал все как там написанно, первый этап все качает нормально, но в конце установки выдает ошибку (пробывал с 2мя разными SD картами эффект один и тот-же), второй способ, был тоже опробыван все хорошо но при обращении к wad файлу ошибка -2011... Прям засада какая-то
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я поставил без проблем, но у меня 3.2. Значит попробуй, как советует Firnis.
|
Game Boy
Тюмень
drugold, У тебя чипованная консоль? Попробую завтра по совету Firnis`а . Еще такой вопрос Backup loader без custom IOS вообще не запускается? Или просто игры не запускает?
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (jedi_tyumen) Еще такой вопрос Backup loader без custom IOS вообще не запускается? По идее(и по коду), он должен запустится и сказать что не нашел подходящий cIOS, но как он поступит на практике - не знаю...
|
НоWiiчок
Москва
Quote (jedi_tyumen) Еще такой вопрос Backup loader без custom IOS вообще не запускается? Или просто игры не запускает? Запускается. На всех играх будет вылетать ошибка (уже не помню номер) и фраза "cIOS not installed".
|
НоWiiчок
VII crew
народ... подскажите.. игры через бэкап ланчер пашут.. хомбрю канал есть.. а установленные вад иры не пашут-( чо делать? или меню перезапускается просто или пишет вы не можете использовать этот канал
Yay!
|
Game Boy
Тюмень
вот тут: http://geeilovelavalamps.blogspot.com/2008....th.html рассказывается как устанавливать wad и избежать ошибки -2011. Проверенно поставил Super mario и щас ставлю World of Goo
|
НоWiiчок
VII crew
не понял до конца.. у меня прошивка 3.0 может из за этого вад игры не пашут? при установке ошибок не возникает
Yay!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
на 3.0 просто не было еще вроде виивары....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
А где можно про все эти версии IOS ов вместе собранные почитать? поставил себе Поставил IOS36 - и тепрь не пойму нафига я это сделал =) хочу почитать матчасть - ткните носом.
Сообщение отредактировал qwerfv - Суббота, 17.01.2009, 00:19
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а зачем ты ставил катсом то прошу?? Она те не нужна для вадов вообще..... И, Quote Важная информация! Внимание! Этот раздел форума создан исключительно для обсуждения программ, НЕ ЗАЩИЩЕННЫХ копирайтом Nintendo. Таким образом, упоминание нелицензионных игр в любой форме будет караться администрацией. это для кого написано??? На первый раз прощаю.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
ок. сорри, учту. (сообщение выше поправил) ставил потому что думал что поможет - (проблемма то решилась хоть и не доконца - вады ставится начали). Откатиться бы назад теперь както.
Сообщение отредактировал qwerfv - Суббота, 17.01.2009, 00:20
|
НоWiiчок
Москва
Запарился уже с установкой WAD MANAGER. Выдает ошибку: >> Select source device: Wii SD Slot [+] Initializig libfat, please wait... OK! [+] Retrieving device contents, please wait... ERROR! (ret.=-1) Консоль PAL, чипованная Прошивка 3,1Е
|