Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
И еще вопрос- вий перестала распознавать игру we smackdown vs raw. Другие распознает, а эту -нет, хотя через gecko os она хорошо запускается. Даже не знаю, когда это произошло. Может после установки ios222/223? Или после использования читов? Подскажите, пожалуйста.
через BL появляется застака игры !нажимаю start!!появляется чёрный фон и надпись an error has occurred. Press the Eject Button,remove the Game Disc,and turn off the power to the console. Please read the Wii Operations Manual for further instructions помогите!не могу понять в чем а начинаю запускать через Gecko os 1.9.1 пишет: NO DVD
Здравствуйте! Wii - прошивка 4.1е, выхода в интернет нет, в Homebrew Channel в верхнем правом углу такие данные - 1.0.6 IOS61 v19.26. Вот уже третий день идёт вынос мозга! Всё делаю по главной инструкции, но единственное что по ней поставилось без ошибок - это только Homebrew Channel. cIOS отказывается устанавливаться, игры с DVD не запускаются... Может быть есть какие-то ещё обязательные пункты, не раскрытые в инструкции? Люди добрые, не дайти сойти с ума! Кто делал софтмод на проше 4.1е, поделитесь плиз вашим опытом, прям пошагово не обязательно, но хотя бы - в какой последовательности и что устанавливали, какие версии этих иосов и вадов... Или подскажите где и за сколько можно сделать этот самый софтмод?
Сообщение отредактировал betaslon - Четверг, 21.01.2010, 12:17
Здравствуйте! Wii - прошивка 4.1е, выхода в интернет нет, в Homebrew Channel в верхнем правом углу такие данные - 1.0.6 IOS61 v19.26.
У меня также в правом углу консоли. Скажти дружтище, а до софтмода был выход в инет? Ты его настраивал? Как у тебя выход реализован в инет по WiFi или Ethernet? В зависимости от ответа на эти два вопроса можно дальше продолжать копать. Диски не крутит потому что видимо новый DVD стоит типа D3-2 он никогда не будет крутить нелицинзированные диски. Писали много раз об этом. У меня тожеть не крутит диски, но я сознательно делал совтмод что бы все запускалось с USB/HDD. Но лецинзионные работают без нареканий.