Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы по хомбрю тематике от новичков
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline

Москва
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой.
По возможности, задавайте свои вопросы здесь!

В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"

• Что такое homebrew приложение?
    Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.

• На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема?
    На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

• Есть ли руководство по софтмоду Wii?
    Да, есть. Почитайте здесь: "Инструкция по полному софтмоду".

• Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
    Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
    А. Эйнштейн
    НоWiiчок
    Замечания: 0%

Москва
    Знатоки, подскажите :D
    Если поставить USB|SD loader, то будут ли работать все стандартные функции приставки, в т.ч. запуск игр с лицензинных дисков.
    И не произойдет ли удаленная блокировка через интернет, как в случае с забаненными ключами для программ?

Хочется Water Sports от EA поюзать, но боязно убить приставку :)

Спасибо

Game Boy

Питер
    буйная у вас фантазия у обоих
    НоWiiчок

Москва
    я всё установил!но когла начинаю запускать игры через Backup появляется ошибка
    an error has occurred.
    Press the Eject Button,remove the Game Disc,and turn off the power to the console.
    Please read the Wii Operations Manual for further instructions
    помогите!не могу понять в чем дело

записывал на DVD+R Verbatim!прогой Imgburn на 4х скорости!игра Resident Evil Darkside Chronicles
    Sashabel, Robin26, поддерживаются только DVD-R. И игру мог бы взять по старше.
    стал записывать на DVD -R та же самая ошибка((помогите

Добавлено (19.01.2010, 22:51)
    ---------------------------------------------
    появляется застака игры !нажимаю start!!появляется чёрный фон и надпись
    an error has occurred.
    Press the Eject Button,remove the Game Disc,and turn off the power to the console.
    Please read the Wii Operations Manual for further instructions
    помогите!не могу понять в чем дело

Добавлено (20.01.2010, 02:14)
    ---------------------------------------------
    а начинаю запускать через Gecko os 1.9.1 пишет: NO DVD

НоWiiчок

Москва
    grifon20062, гонки у меня в мк запускались без подключенного нунчака. Можешь не выходя из игры его подключить и станут активны другие менюхи)
    НоWiiчок

Магнитогорск
    Подскажите знающие люди как кстановить Usb Loader кналом? Тоесть у меня он установлен и я его запускаю через Homebrew Channel, а как отдельный канал сделать???
    Game Boy

Питер
    valdemarMGN, на домашней странице лоадера посмотри. или гуглом ищешь forwarder опять таки своего лоадера.
    НоWiiчок

Moscow
    У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Купил локализованную игру в оригинале она идет как G-Forсe. Но игра переведена на русский и название у нее какое-то русское типа миссия Дарвина. Так вот, ради эксперемента скопировал ее на USD/HDD. Через USB Loader GX попытлся для нее скачать обложку - и тут засада. Обложка не качатеся. Скажите, кто знает, как сделать подмену обложки из оригинала англицкого для локализованной русской игры?

Wii 4.2E | D3-2 | 1 TB HDD Western Digital Elements USB 2.0 | 1 GB SD | WiiFlow | Motion Plus | Balanse Board.
    НоWiiчок

Магнитогорск
    Quote (Alex_Walex)
    У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Купил локализованную игру в оригинале она идет как G-Forсe. Но игра переведена на русский и название у нее какое-то русское типа миссия Дарвина. Так вот, ради эксперемента скопировал ее на USD/HDD. Через USB Loader GX попытлся для нее скачать обложку - и тут засада. Обложка не качатеся. Скажите, кто знает, как сделать подмену обложки из оригинала англицкого для локализованной русской игры?

Надо найти номер ID для твоего образа и обозвать им английскую обложку вот и все!!!PS номер id можешь увидеть програмой WBFS Manager 2.5
    НоWiiчок
    Замечания: 20%

Рязань
    Добрый день. поставил софтмод как в инструкции тут до установки неогамма включительно.
    скачал несколько игр
    Полученные фаилы iso прожег неро (также пробывал имеджберн)
    Образы прожигал на DVD_RW DVD-R . Попробывал открыть диски на неогамма - выдает ошибку 1011.

ни 1 прога , которой я пробывал, не может открыть образ диска wii (это я к тому, что захотел залить на usb диск и попробывать через usb включить игры. Как залить игры с образов iso на usb? пробывал заливать WBFS Manager 2.1 (отформатировал этой прогой usb диск и вроде как переместил туда игру, но результат отрицательный : ни неогамма ни usbloader на прочли. Неогамма чето считает от 30 до 0 , а юсблоадер говорит что диск не отформатирован в WBFS , когда говорю - форматируй, он выдает ошибку. Как решить эту проблему?
    Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Myxamopuk - Среда, 20.01.2010, 13:16
    НоWiiчок

Нижний Новгород
    здраствуйте. вопрос глупый, но все же я нигде на него ответа не нашел. у меня wii американка, если я поставлю Homebrew у меня будут читаться игры всех регионов?
    Known Messenger

Moscow
    Tol, у меня тоже американка ntsc все работает через софт-мод, только лучше смотреть чтоб обновлений не было, а то может быть брик

в помощь http://www.nintendoclub.ru/forum/32-1292-45624-16-1263293132

Сообщение отредактировал sergey28 - Среда, 20.01.2010, 16:27

Куратор homebrew GC/Wii

Москва
    При софтмоде обновления на игровых дисках роли не играют, т.к. загрузчики их игнорируют.

Known Messenger

Moscow
    drugold, Просто у меня еще чип стоит.

НоWiiчок

Нижний Новгород
    народ еще один вопрос...все по инструкции сделал. а Preloader ставить надо?я так понял, он от брика защищает?
    НоWiiчок

Москва
    Люди, помогите! Хотел записать сохранения на sd карту, выбираю сохранение, жму copy, а он пишет: "The sd card is locked. To save,move, or erase data, please unlock your sd card". Что мне делать? Я форматировал, тоже не помогло. Прошивка- 4.2е
    Поиск: