Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Проша: 4.2е. Сделал все по инструкции... Вытащил boot.elf в корень SD HC карты kingston на 4 гига. Вытащил папку Private для проши 4.2 из архива bannerbomb, вставляю в Вии, запускаю, нажимаю на кнопку Wii>Data Managment> Channels> SD - и тут СТУПОР! =(( Пробовал разные версии bannerbomb'a (Те которые еще на сайте)
Так же нажимал на обычную кнопку карты SD, она там тоже зависала...
ПредЫстория: До этого стояла проша 3.2(начальная).. Хомбрю Ченл тогда поставился, но там ток пузырьки были, и все... Я решил на свою глупую голову удалить хомбрю ченл из Вии, и поставить новую офф прошу обновлением.... Потом понял что я йеблан =((
Дело в том, что Я сначало установил для 3.2... И думал что для 4.2 будет все по аналогии... Не знал что надо было с рабочего стола кликать на кнопку SD...
Есть идеи что делать? он зависает... =(( Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал Trinitron - Понедельник, 18.01.2010, 16:38
У меня происходило аналогичное зависание пока не отформатировал свою SD-шку. До форматирования на ней были некоторые каналы (wii fit, news, e.t.c.). Перед форматированием сохранил содержимое карточки на компе, а после полного софтмода восстановил все каналы SD.
Флешку не форматировал... Просто выделил все и удалил предварительно скопировав все на комп... файловая система - FAT32. Отформатирую, потом отпишусь...
Добавлено (18.01.2010, 19:41) --------------------------------------------- Отформатировал! Зароботало =)) Поставил Homebrew Channel =) Правда в конце написало: Flushing log file... Unable to mount file system, could not flush log to SD... Нажимаю A - а там ничего... Буду перезагружать Wii...
Подскажите - у меня не запускаются некоторые игры! Вот эти игры: - Mortal kombat armageddon - Wii sport resort - new super mario bros wii
В мортале - заставка открывается, потом черный экран, в вии спорт ресорт просто черный экран, в супер марио выдает ошибку чтения! Может кто поможет запустить эти игрухи!
запускаю: 1) wii backup launcher с харда или с диска 2) из хоумбрю меня прогой wii flow с харда и с диска 3) прогой неогамма из хаумбрю канала - с харда и с диска
Добавлено (18.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- с игрой "новый марио" такая ошибка: An error has corrupted. Press the Eject Button and remove the disc? the turn the Wii console off and refer to the Wii Operations Manual for help troubleshoting
Создал тему в отделе проблемы, но оттуда удалили, создам тут Проблема с игрушкой Manhunt 2, запускаемой с жёсткого через NeoGamma v8b12, не грузится 4й уровень. Дэниэл чёто говорит в заставке, а ззатем всегда на одном и том же месте сначала виснет звук и картинка, а потом чёрный экран, в чём проблема может быть?
запускаю: 1) wii backup launcher с харда или с диска 2) из хоумбрю меня прогой wii flow с харда и с диска 3) прогой неогамма из хаумбрю канала - с харда и с диска
действительно запустил игруху new super mario bros wii через Configurable DVD/SD/USB Loader! Спасибо большое за совет! А как запустить Mortal kombat armageddon и Wii sport resort? Подскажите пожалуйста!!!
Загружать WSR не слишком трудно. Но это несколько иной способ чем обычно:
1) При первой загрузке необходимо включить ALTERNATIVE DOL. Как получить альтернативный dol: Извлеките player.dol и переименуйте его в RZTX01.dol В зависимости от вашего cIOS, может понадобиться 002fix или Anti002fix. 2) Просмотрите видеоинструкцию по WM+. После чего, Wii повиснет, просто перезапуститесь. 3) Теперь, загрузите игру с выключенной опцией Alternative Dol (Alternative Dol - OFF)
Кстати, игра требует обязательного наличия Motion plus (M+)
Добавлено (19.01.2010, 10:30) --------------------------------------------- Доп. инфо (взято здесь: SD/USB Loaders): Работа с образом: 1.Открываем образ тручей/скраббером 2.Заходим в раздел хранения данных 3.Распаковываем файл dol примерно из середины списка на компьютер Примеры файлов: MORTAL KOMBAT ARMAGEDDON - "MK7.dol" REDSTEEL - "redsteel.dol" MEDAL OF HONOR 2 - "game.dol" House of the Dead 2 - "hod2.dol" SSX BLUR - "ssx.dol" Работа с SD картой: 1.Переименовываем наш dol в "*ID игры*.dol" 2.Копируем наш dol файл в корень SD (или туда куда вы указали в настройках) Работа с HDD: 1.Просто запишите вашу игру обычным способом Работа с USB Loader GX: 1.Делаем Unlock 2.Нажимаем на игру 3.Жмём Settings 4.Находим Alternate DOL и выбираем ON 5.Жмём Save 6.Жмём OK 7.Нажимаем Back 8.Нажимаем на диск
Сообщение отредактировал Lore - Вторник, 19.01.2010, 10:28
понял! будуд пробовать! еще возникла проблема с игрой Mortal kombat armagedon! Запустил я ёё только с помощью usb loader gx! Однако после того как игра запустилась, в основном меню доступно только меню гонки(странно для файтинга) и просит ввести что то вроде кода профиля! Почитав форум, я сделал "Если спрашивает пароль попробуйте ввести "ab121b", если не помогает удалите "password = ***" из GXGlobal.cfg, который лежит в папке config нас SD карте". Однако проблема осталась! никто не подскажет что можно тут придумать? И еще - прога usb loader gx позволяет запускать игры ТОЛЬКО С флешки и винта, или еще и с DVD?
Добавлено (19.01.2010, 11:11) --------------------------------------------- с игрой мортал разобрался! оказалось просто нунчак нужно было подключить)) не подскажете - через usb loader gx можно его запустить с DVD?