Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Здраствуйте.. Недавно прикупил себе Вии, уже впечатления от родных игр в комплекте прошли, хочется играть во всё , подскажите: 1. стоит ли обновлять версию прошивки, перед софтмодом ? счас стоит 3,1е. 2. приставка не чипована.. смогу ли я после установки софтмода играть в новые игры, скачанные с интернета и записанные на болванки или HDD ? 3. Если установить BootMii и пользоваться Геко/NeoGamma, как я понимаю чиповка практически не нужна ?
Подскажите с чего лучше начать ? возможно для игр мне просто хватит установки софтчипа ?
Добавлено (24.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- Подскажите по хакам для прелодера при прошивке 3.1е
Сообщение отредактировал Miay - Воскресенье, 24.01.2010, 20:38
Что делать? Восстановил тручу, потом попытался установить cIOS, cIOS не устанавливается , пишет Install error! (ret=-2011). Прошивка: 3.4e, s/n: LEH26876180(4)
Сообщение отредактировал plot - Воскресенье, 24.01.2010, 14:17
Вопрос знающим по софтмод. Существует ли прога, чтоб не брикнутую приставку очищать полностью от левого софта и делать её чистой как слеза. Чтоб можно было обновиться и другие закачать софтины?
Сообщение отредактировал Cobra-z - Воскресенье, 24.01.2010, 21:43
3й раз уже мои посты потёрли, все не там где надо пишу...
Подскажите по пошаговой инструкции по софтмоду:
1. после каждого шага файлы на флешке оставлять ? 2. где бук-тайп выставляется в ИмгБурне ? 3. хаки из описания можно воткнуть с прошивкой 3.1е ? 4. где беруться ВАДы для игр, для чего вадМанагер нужен ?
меня не потёрли а вона сверху ))) 100% новичёк )))
Сообщение отредактировал Miay - Воскресенье, 24.01.2010, 21:33
1. после каждого шага файлы на флешке оставлять ? 2. где бук-тайп выставляется в ИмгБурне ? 3. хаки из описания можно воткнуть с прошивкой 3.1е ? 4. где беруться ВАДы для игр, для чего вадМанагер нужен ?
1. Если их больше не нужно использовать, то можно удалить. 2. Когда выбираешь "Запись образа", то в открывшемся окне, внизу справа, есть значок книжки, жмешь и там вибираешь нужное. 3. Не знаю. 4. Вады скачаешь в инете. А Вад Менегером их установишь.
Сообщение отредактировал Ash - Воскресенье, 24.01.2010, 22:09
Приставка Wii(4.2E+ wiki софтмод, no chip): Загрузка идёт - сначала BootMii -> Preloader 0.30
Вопрос 1: НОРМАЛЬНО ЧТО Preloader ios VERSION 60 ?
-> Затем title screen (кнопку "а" не нажимаю - настроил автоматичесмки) Все игры (болванки и лицуха) запускаются из основного окна чтения дисков консоли. Только fifa 2010 запускаю через неогамму
Вопрос 2: Нормально что NeogaMMa(IOS 249)?
И след вопросы:
3. (по поводу софтмода) Когда использую Neogamma Autoboot 6, все игры становятся фиолетовые в полоску - пришлось удалить!
4. Mortal Kombat Armaggedon - черный экран сначала был, затем запустил через NEOGAMMy - там небыло altern.dol - там было main.dol и mk7.dol - запустил mk7.dol - появилась надпись Loading... и все - ждал 5 минут - пришлось вырубать вии - не пашет игра - все остальные пашут. Записываю dvd+r verbatim book type DVD-R via ImageBurn на скорости 5-17 x
Затем я drop-нул образ армагедона в IOSPatcher (версия 1.1) и пачнул версию иоса на 249) Теперь при запуске MKA в нормальном режиме "loading..." и ни хрена не грузится ппосле картинки с контроллерами. Что делать?
Сообщение отредактировал TheLact - Воскресенье, 24.01.2010, 23:07
1. стоит ли обновлять версию прошивки, перед софтмодом ? счас стоит 3,1е. 2. приставка не чипована.. смогу ли я после установки софтмода играть в новые игры, скачанные с интернета и записанные на болванки или HDD ? 3. Если установить BootMii и пользоваться Геко/NeoGamma, как я понимаю чиповка практически не нужна ? Подскажите с чего лучше начать ? возможно для игр мне просто хватит установки софтчипа ?
1. стоит. 2. да 3. правильно начать нужно с изучения руководства по софтмоду, делал все как по инструкции все норм.
Подскажите вот я включаю вии захожу в нвс включаю usb loader gx и черный экран и так приходитьтся раза 3 вии перезапускать и лоадер запускается. в чём дело?
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Кто нить ответит на вопросы мои. Вроде как полезные? =)
Вопрос 1: НОРМАЛЬНО ЧТО Preloader ios VERSION 60 ?
Вопрос 2: Нормально что NeogaMMa(IOS 249)?
Вопрос 3: (по поводу софтмода) Когда использую Neogamma Autoboot 6, все игры становятся фиолетовые в полоску - пришлось удалить! Возможно ли нормальное использование аутобут чаннел?
Вопрос 4: Mortal Kombat Armaggedon - черный экран сначала был, затем запустил через NEOGAMMy - там небыло altern.dol - там было main.dol и mk7.dol - запустил mk7.dol - появилась надпись Loading... и все - ждал 5 минут - пришлось вырубать вии - не пашет игра - все остальные пашут. Записываю dvd+r verbatim book type DVD-ROM via ImageBurn на скорости 5-17 x
Затем я drop-нул образ армагедона в IOSPatcher (версия 1.1) и пачнул версию иоса на 249) Теперь при запуске MKA в нормальном режиме "loading..." и ни хрена не грузится ппосле картинки с контроллерами. Что делать с приставкой или образом, чтобы игра запустилась??
Вопрос 5: И ещё у меня в марио галакси тормозит игра и звук запирает, в ВОЛЬТЕ и в Тачках. Это тоже из за высокой скорости записи или в другом дело? В чем дело?
Сообщение отредактировал TheLact - Понедельник, 25.01.2010, 16:53
Вопрос про бук-тайп тут спрашивали - где его выставлять, вы ответили:
Quote (Ash)
2. Когда выбираешь "Запись образа", то в открывшемся окне, внизу справа, есть значок книжки, жмешь и там вибираешь нужное.
я не поняла -)
у меня болванка sony dvd+r (других пока нет, это единственный диск остался чистый) дисковод - филипс (ноут делл инспирон) в ИмгБурне открываю "книжечку" и что мне там выбирать?? вроде нечего.. ни слов сони ни филипс ни hexqp