Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
# "Gram Slam Tennis (R5TP69) (2.42GB)" - запускается через "Configurable SD/USB Loader" + "IOS249_rev17" БЕЗ каких-либо опций. # "Virtua Tennis 2009 (RVUP8P) (3.49GB)" - запускается через "Configurable SD/USB Loader" + "IOS249_rev17" БЕЗ каких-либо опций.
А не подскажите, где можно этот список полностью посмотреть?
Выберите в главном меню программы пункт проверки системных IOS на "FakeSign", запустите проверку.
На SD карте будет создан (толи в корне, толи в директории программы) файл-отчёт со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге [CODE].
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 27.01.2010, 10:21
Добрый день. Wii 4.1E стояла cIOS38 rev.14 все игры Neogamma запускала без проблем кроме Grand_Slam_Tennis поставил cIOS38 rev.16 игры перестали запускатся удвлил IOS249 с помощю AnyTitle Deleter установил снова cIOS38 rev.14 опять пошло.Может поставить rev.17? Где скачать как правильно поставить?
помогите новичку плиз! голова кругом уже(( прошивка 4.1E, делал всё по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод . из Homebrew Channel не мог установить Preloader,SDUSB-Loader_v1.5. Wad Manager в основном ничего не мог запустить,ошибки выдаёт... GeckoOS (как канал не устновился а запускался из Homebrew Channel), Neogamma не читает ни dvdболванку с игрой, ни hdd с установленными играми. что делать?
Сообщение отредактировал dilan - Четверг, 28.01.2010, 13:25
# "Gram Slam Tennis (R5TP69) (2.42GB)" - запускается через "Configurable SD/USB Loader" + "IOS249_rev17" БЕЗ каких-либо опций. # "Virtua Tennis 2009 (RVUP8P) (3.49GB)" - запускается через "Configurable SD/USB Loader" + "IOS249_rev17" БЕЗ каких-либо опций
Мне показалось, что эти строки были скопированы откуда-то, где есть полная статистика запуска игр (не только этих двух), вот и попросил ссылку где это можно посмотреть. Если я ошибся и это личные наблюдения drugold'а, то прошу меня извинить.
Сообщение отредактировал betaslon - Четверг, 28.01.2010, 16:56
теперь коекак запускает игры с HDD через разные программы. ура! ))) но как только начинается считывание их с HDD - всё в черно-белом цвете, любая игра.... что то не установлено или что??
Сообщение отредактировал dilan - Четверг, 28.01.2010, 17:17
dilan, а через какой конкретно лоадер запускаете? IOS249_rev17 поставили? ( уж не знаю помогает оно или нет, но я вчера поставила - хуже точно не стало ) и ещё вы выше пишете, что wad manager ошибки выдаёт. если я не ошибаюсь, то там надо было выбирать IOS? у меня тоже сначала эрроры выдавало, пока я не выбрала там иос36. если я ничего не путаю конечно.