Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
siao, может твой филипс действительно не поддерживает смену бук-тайп, раз его там нет. насколько я знаю, CloneCD меняет бук-тайп при записи +R на dvd-rom автоматически. игры ящика 360 им записывают. тру/forum/viewtopic.php?t=1127811 тру/forum/viewtopic.php?t=2477325
CloneCD меняет бук-тайп при записи +R на dvd-rom автоматически. игры ящика 360 им записывают.
Не путай "DVD+R" с "DVD+R DL", у бокса360 последние. Мой Pioneer DVR-108 тоже автоматом меняет BookType "DVD+R DL" на "DVD-ROM" (так заложено в прошивке привода).
drugold, нуу, я знаю, что у него DL. так в чем я напутал-то? я так понял, что надо записать этот +R при помощи CloneCD. если ви его не прочтет - значит на ее ноуте писать только минусы.
Да! Ребята! Записал Mortal Kombat и дропнул в IOS changer - поставил 30, только вместо вступительных роликов - черный экран и только надписи и голос с музыкой. Спасибо за ответы!
1. Что сделать, чтобы видеоролики проигрывались вступительные?
2. У кого-нибудь тормозит Марио Галакси и Звук запирает, когда ролики идут?
3. И Зачем чиповать приставку, если у меня с софтмодом все пашет?
Сообщение отредактировал TheLact - Вторник, 26.01.2010, 17:31
3. И Зачем чиповать приставку, если у меня с софтмодом все пашет?
чипуют чтобы меньше возиться. мне поначалу тоже было дико страшно софтмодить, особенно когда в туториалах всякие страшные слова и предложения типа "мы не отвечаем, если ваша приставка брикнется". ну страшно же купить вещь и через неделю её случайно сломать своими же корявыми ручками). в общем я была бы только рада поставить чип и забыть про всё это дело. но оказалось, что у меня последняя версия приставок, где на плате даже нет микросхемы, на которую ставится чип. так что выбора у меня не было фактически)
я так понял, что надо записать этот +R при помощи CloneCD. если ви его не прочтет - значит на ее ноуте писать только минусы.
записать-то в принципе чем-то надо -)) пробовала ImgBurn - там нет выбора для филипс
вот поставила CloneCD - там вообще никакого выбора нигде не предлагается, никаких функций - образ-записать-скорость и инфо о приводе и диске. вот что пишет о приводе: Производитель: PHILIPS Модель: DVD+-RW SDVD8820 Версия микрокода: AD15
ВОЗМОЖНОСТИ ДИСКОВОДА (эта информация сообщена самим устройством и может быть неточной; CloneCD ее не использует):
Запись дисков CD-R: Да Запись дисков CD-RW: Да Запись в режиме Raw DAO: Да Эмуляция записи в режиме Raw DAO: Да Запись CD+G Raw DAO: Да Запись в режиме Raw SAO: Да Эмуляция записи в режиме Raw SAO: Да Защита от опустошения буфера: Да
ИНФОРМАЦИЯ О CD В ДИСКОВОДЕ:
Диск может быть очищен: Нет Диск пуст: Да
и что? как оно мне запишет? а что еще дает выбирать бук-тайп? roxio? nero9?
UPD а вот Nero9 Burning ROM дает выбрать бук-тайп, на DVD-ROM
UPD2 НЕРЕАЛЬНО! все получилось - УРА!!! -)) Nero9 сделал свое дело - записал мне на Сони двд+р игрушку!!! и она загрузилась в вишке!! (с установленным вчера софтмодом)
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!! -))
Сообщение отредактировал siao - Вторник, 26.01.2010, 10:36
а какой у вас лоадер? у меня вчера чёрный экран был на теннисе. поставила другой усб лоадер и всё заработало. посмотрите, я в соседней ветке спрашивала как раз.
НЕ запускается Gram Slam Tennis и Virtua Tennis на 2х лоадерах (Configureable и NeoGamma) На Gram Slam Tennis - Черный экран, на Virtua - Booting Wii Game, please wait... и все.. Там зависает. CIOS 249 проапгрейдил CIOS с r14 До r17, та же фигня..
Главное LETS TAP - ЗАПУСКАЕТСЯ ЗАМЧАТЕЛЬНО!! Кто поможет - подарок, месяц Premium на Deposit Files!